ides #21 9 мая 2012 Зачем? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 10 мая 2012 проще ввод-вывод со многих сервисов, проще восстановление доступа к вмид в случае чего, почитай в их википедии про типы аттестатов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #23 10 мая 2012 Давно проебал ключ на вм. Сечйас пользуюсь е-нум. Ввожу почту и пароль, мне присылают на телефон смс, ввожу смс - я в системе. Профит :._.: так же хуйня . а вообще хуйня была: какойто жуеба взломал кошелек на мини и эти шалавы из вм его заблокировали, а там сука 500р которые пиздец как охото проебать ) и заставляют куупить хуйню какуюто , а она 10-20 бачей стоит. мрази блять ну взломать вм это не мейл ру взломать если взломали твой аккич, то наверняка ты лох хотя не знаю, мини говориш? классик офк надо юзать но энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #24 10 мая 2012 Ну я читал, просто не понял практически ничего. Да и вообще, использовал вм только для покупки игр в стиме. А сейчас и эта необходимость отпала. Как же я люблю, когда пд внезапно падает. Ладно, пойду спать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение