Sh4doW #1 Опубликовано: 9 мая 2012 я вас знаю или слышал я шд енигма шеикер любить очень САМОЕ ГЛАВНОЕЕСЛИ ВЫ НАРКОМАН ПИКЕР И ЗАЯВЛЯЕТЕ НА ТУРНИРЕ ЗА 40 ШТУК В ВАЖНЫХ ИГРАХ ПОСЛЕ НАРКО ПИКА ЧТО ТИПА ТИМ ЭТО 4 НУБА И Я ПРОСТО ОТРОБАТЫВАЮ СВОИ ПИКИ И АСУС КАК КВ ПРОСТО НИЧЕ БОЛЬШЕ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3 9 мая 2012 топик начался без срача вот неожиданность Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4 9 мая 2012 топик начался без срача вот неожиданность ты же норм, чё срать то Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 9 мая 2012 топик начался без срача вот неожиданность ты же норм, чё срать то ты наверно не видел врывов лошков в топанах 3-4 месячной давности Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8 9 мая 2012 топик начался без срача вот неожиданность ты же норм, чё срать то ты наверно не видел врывов лошков в топанах 3-4 месячной давности не слежу) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 9 мая 2012 хохлам гл.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #10 9 мая 2012 YA I EST VRIV LOSHKOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #11 9 мая 2012 YA I EST VRIV LOSHKOV не кто не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12 9 мая 2012 автор очен слабый, хз, всех кого знаю отзываются о нём как о слабом лоускилл+ игроке. не советую его брать, если вы настроены серьезно плеить! Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 9 мая 2012 автор очен слабый, хз, всех кого знаю отзываются о нём как о слабом лоускилл+ игроке. не советую его брать, если вы настроены серьезно плеить! если ты о шайке шата , то они дауны , блять наркоманскую хрень напикают , шадоу на харде на вле с рексаром стоит против сфа лешрака енигмы и приходящего балана стоит 5 лвл на 10 минуте , виноват шадоу офк , больше слушай людей которые пытаются всю вину на кого-то спихнуть , как мне росказывали так же был и синий . Если ты говоришь о серьезно плеить , в скайпе не должна быть атмосфера как на роботе даунская с нелепыми шутками . Должно быть весело так как с какой-то стороны это залог успеха Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #14 9 мая 2012 автор очен слабый, хз, всех кого знаю отзываются о нём как о слабом лоускилл+ игроке. не советую его брать, если вы настроены серьезно плеить! если ты о шайке шата , то они дауны , блять наркоманскую хрень напикают , шадоу на харде на вле с рексаром стоит против сфа лешрака енигмы и приходящего балана стоит 5 лвл на 10 минуте , виноват шадоу офк , больше слушай людей которые пытаются всю вину на кого-то спихнуть , как мне росказывали так же был и синий . Если ты говоришь о серьезно плеить , в скайпе не должна быть атмосфера как на роботе даунская с нелепыми шутками . Должно быть весело так как с какой-то стороны это залог успеха kak y nas v monopoluu? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 9 мая 2012 автор очен слабый, хз, всех кого знаю отзываются о нём как о слабом лоускилл+ игроке. не советую его брать, если вы настроены серьезно плеить! если ты о шайке шата , то они дауны , блять наркоманскую хрень напикают , шадоу на харде на вле с рексаром стоит против сфа лешрака енигмы и приходящего балана стоит 5 лвл на 10 минуте , виноват шадоу офк , больше слушай людей которые пытаются всю вину на кого-то спихнуть , как мне росказывали так же был и синий . Если ты говоришь о серьезно плеить , в скайпе не должна быть атмосфера как на роботе даунская с нелепыми шутками . Должно быть весело так как с какой-то стороны это залог успеха kak y nas v monopoluu? да в пизду не играл в монополию с того момента как на мой газпром 2 лиама за 20 кругов никто не попал а так-то да без веселья нигде необойтись Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #16 9 мая 2012 автор очен слабый, хз, всех кого знаю отзываются о нём как о слабом лоускилл+ игроке. не советую его брать, если вы настроены серьезно плеить! если ты о шайке шата , то они дауны , блять наркоманскую хрень напикают , шадоу на харде на вле с рексаром стоит против сфа лешрака енигмы и приходящего балана стоит 5 лвл на 10 минуте , виноват шадоу офк , больше слушай людей которые пытаются всю вину на кого-то спихнуть , как мне росказывали так же был и синий . Если ты говоришь о серьезно плеить , в скайпе не должна быть атмосфера как на роботе даунская с нелепыми шутками . Должно быть весело так как с какой-то стороны это залог успеха kak y nas v monopoluu? да в пизду не играл в монополию с того момента как на мой газпром 2 лиама за 20 кругов никто не попал а так-то да без веселья нигде необойтись Ну просто в каждой команде должен быть наркоман завадила дикий тусила хз. А у шата скромняга минд , серьёзный шат и плакса зара и ты тоже скромняга и нет наркомана для шуток веселья и подьёбов вот и не сложилсоь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #17 9 мая 2012 ну и ещё хохлы не люди вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #19 9 мая 2012 автор днина ЛИПДД МОРФ Я ЛИВАЮ Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение