Ameya_a #661 9 мая 2012 ДЖУ ДЖу ДЖУ ДЖУС ...пожалуйста Please please ключ прошу хотябы 1 без инвайтов очень ХОЧУ ПОИГРАТЬ НЕ МОГУ ПРЯМ УЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #662 9 мая 2012 я годлайк а у меня нет ключа стасон подгони с zonderom играть будем :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #665 9 мая 2012 был бы рад ключу. хотел дождаться релиза, но что-то с ним тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #667 9 мая 2012 В след раз на момент таких раздач буду закрывать раздел от гостей, чтобы только пользователи могли активировать аккаунты не проще дать всем кто попросит и с достаточным количеством постов? у них уже у всех давно есть, я сейчас стараюсь нободи, киллинг спри раздавать в последних раздачах дак они дадут ети ключи норм дотерам , а не уебкам по 12лет именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #671 9 мая 2012 Вам мля что жалко инвайт,если вы акки получили Кому нежаль плз скиньте - fgqj2012@yandex.ru Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xo6utqq #672 9 мая 2012 Походу активировал:D Спасибо Джусу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okayganger #674 9 мая 2012 Дайте Подалуйста ключ в Лс ПРОШУ ОЧЕшь Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpls #675 9 мая 2012 ну плизззз джусс я нобади,а ты общеал!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #676 9 мая 2012 Джус я от тебя жду ключа. Тебя уже весь мой город уважает) Когда я знакомым раздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #677 9 мая 2012 В след раз на момент таких раздач буду закрывать раздел от гостей, чтобы только пользователи могли активировать аккаунты не проще дать всем кто попросит и с достаточным количеством постов? у них уже у всех давно есть, я сейчас стараюсь нободи, киллинг спри раздавать в последних раздачах дай блеать моему другу бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ameya_a #679 9 мая 2012 Ключу буду рад да какой там рам рад я ваще в ахуе буду это будет нечто джус пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktoto59 #680 9 мая 2012 Из за бага пришлось новый стим регать, в итоге просрал все раздачи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение