BAdEN21 #703 9 мая 2012 Парни ...Джус с Челябинска... а там сурово ёпт...=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ameya_a #704 9 мая 2012 ДЖУС РАЗ 15 УЖЕ ПИШУ ЕЖЕЛИ НЕ БОЛЬШЕ...ДУТЬ НЕСХОДИТЕЛЬНЫМ...ДАЙ КЛЮЧИК ПОЖАЛУЙСТА... :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #707 9 мая 2012 Стааааааааааааааааааааааааасссс братан сделай подгон я ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #708 9 мая 2012 как же быстро активируют ключи щансов 0 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAdEN21 #709 9 мая 2012 за ключик ему огромное спасибо :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #710 9 мая 2012 привет ты получил ключ от джуса в теме кто хочет ключей? пожалуйсто если получил подари мне инвайт ато я доту 2 видел только на картинках и стримах , и пожалуйсто не игнорируй меня ответь :bIbIbIblya: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #711 9 мая 2012 ДЖУС, СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЫ БУДЕШЬ РАЗДАВАТЬ КЛЮЧИ??? А ТО ДРУГУ СЛОУПОКУ НАДО КЛЮЧ, А ОН КОПИПАСТИТ СО СКОРОСТЬЮ ЕСТОНСКОЙ ЧЕРЕПАШКИ :fie: :fie: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iscreamox #712 9 мая 2012 парни дайте ключ, хочу уж посмотреть 2 доту. А то пацики на районе уже играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainSlow #714 9 мая 2012 Кто нибудь знает в чём проблема? Стим пишет что неверные ключи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #715 9 мая 2012 ДЖУС, СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЫ БУДЕШЬ РАЗДАВАТЬ КЛЮЧИ??? А ТО ДРУГУ СЛОУПОКУ НАДО КЛЮЧ, А ОН КОПИПАСТИТ СО СКОРОСТЬЮ ЕСТОНСКОЙ ЧЕРЕПАШКИ :fie: :fie: ебать ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #716 9 мая 2012 ДЖУС РАЗ 15 УЖЕ ПИШУ ЕЖЕЛИ НЕ БОЛЬШЕ...ДУТЬ НЕСХОДИТЕЛЬНЫМ...ДАЙ КЛЮЧИК ПОЖАЛУЙСТА... :pray: :pray: :pray: :pray: Дата регистрации: 07 Май 12, 07:42:24 РАЗ 15 РАЗ 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ameya_a #717 9 мая 2012 да НЕ ГОВОРИ... джУС ну давай ну скинь я знаю не убудет же...а меня ощастливит он...делай людям добро...ДЖУУУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #718 9 мая 2012 дай ключ или я создам топик и скину твою фотографию где ты в одних трусиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikiTOSbIbIbIk #720 9 мая 2012 как же быстро активируют ключи щансов 0 )) не 0, просто нужно поймать свой ключ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение