okayganger #721 9 мая 2012 jUSE PLZ дай КЛЮЧ ОЕНЬ НУЖНО Я ХОЧУ ДОТУ 2 ДАЙ КЛЮЧ БУДЬ ДОБРЫМ В ПМ :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #722 9 мая 2012 пишу четвёртый раз, дай ключ плиз 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #723 9 мая 2012 О ключ был с 2 инвайтами,больше не надо,спасибо ещё раз джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #724 9 мая 2012 Q7VBN-7TBHR-ZNP9E Неверный цифровой ключ продукта стим лагает я ввел ключ, а он мне его "ТИПА" активировал и предложил доту установить хоть она и есть уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dicamillo #725 9 мая 2012 Ребят, скиньте пожалуйста инвайтик, я почему-то не могу активировать, все время пишет что неверный ключ, 3 акка уже создал на стиме =\ я сильный дотер, будем вместе китайцев нагибать) http://steamcommunity.com/profiles/76561198063275517/ ссылка на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #726 9 мая 2012 AKH5L-A6JR0-CP4QR Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iscreamox #728 9 мая 2012 да хватит оффтопить. написал раз и все. че как пидары тему засоряете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #731 9 мая 2012 jUSE PLZ дай КЛЮЧ ОЕНЬ НУЖНО Я ХОЧУ ДОТУ 2 ДАЙ КЛЮЧ БУДЬ ДОБРЫМ В ПМ :sosew: :sosew: :sosew: продай квартиру и купи у меня ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #733 9 мая 2012 Дайте инвайт,буду благодарен fgqj2012@yandex.ru Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro1337 #734 9 мая 2012 Q7VBN-7TBHR-ZNP9E Неверный цифровой ключ продукта стим лагает я ввел ключ, а он мне его "ТИПА" активировал и предложил доту установить хоть она и есть уже :lol: У меня тоже так было! Сча норм стало вроде! Кидани ключик! А то это ебаный пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #735 9 мая 2012 Q7VBN-7TBHR-ZNP9E Неверный цифровой ключ продукта стим лагает я ввел ключ, а он мне его "ТИПА" активировал и предложил доту установить хоть она и есть уже :lol: вот 1 в 1 было и инвайтов не дало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyA95 #736 9 мая 2012 дайте плиз инвайт!давно уже хочу сыграть в доту 2!сколько запросов не оставлял так и не пришло((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kh_flash1 #737 9 мая 2012 народ дайте кто-то инвайт или ключик очень хочу поиграть!!!!!!!! Джус дай ключик плиз 2й месяц не попадаю на роздачу !!!!!!!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #738 9 мая 2012 Q7VBN-7TBHR-ZNP9E Неверный цифровой ключ продукта стим лагает я ввел ключ, а он мне его "ТИПА" активировал и предложил доту установить хоть она и есть уже :lol: так и должно быть, надо на новом акке активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #739 9 мая 2012 народ дайте кто-то инвайт или ключик очень хочу поиграть!!!!!!!! Джус дай ключик плиз 2й месяц не попадаю на роздачу !!!!!!!!! :pray: бедненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #740 9 мая 2012 вся проблема в том, что когда ты спамишь в активэйт гэйме своими ключами, тебя просто-напросто потом блочит и к любому продукту пишет "неверный код". я тоже не успел активировать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение