Ameya_a #761 9 мая 2012 Пожалуйста ДЖУС 1 ключик и все...больше не надо в лс...прошу умоляю...пожалуйста ...джус я знаю ты хороший человек знаю не все равно джус плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #763 9 мая 2012 ДЖУСифрут дай ключ) или инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misfits13 #764 9 мая 2012 Джус закодируй ключ используя какое ниб шифрование чтоль, чем не ребус будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #765 9 мая 2012 переустановил стим, а ключей уже нет дай в пм один Выслал два. ещё 1 выслал в догонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #767 9 мая 2012 JUSE в теме оО Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qoooop #769 9 мая 2012 Если сейчас инвайт доты два мне не вручат , Я не окончу школу и детский сад. Буду ходить босиком по снегу я в январе, Буду питаться росой и сеном и спать в норе. Если, Juse, заветный ключик мне не вручишь, Буду сквозь слезы смотреть на это (уже седой малыш). Вырасту тупым и грубым скотиною, Из-за решенья Jus'a погублю я жизнь свою. Я стану грабить, вспоминая этот сайт, И из тюрьмы бежать решусь я в ин-кафе. Шмальнет на вышке вертухай и упадет на снег юнец: «Ну почему не дал ты ключ мне, вот пиз..ец?» Осудят мамы всего мира тебя Juse, Тебя, конечно, затаскают по судам. Через Гаагский трибунал и под общественности пресс, И повторится снова Нюрнбергский процесс. ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #770 9 мая 2012 Пожалуйста ДЖУС 1 ключик и все...больше не надо в лс...прошу умоляю...пожалуйста ...джус я знаю ты хороший человек знаю не все равно джус плизз http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro1337 #772 9 мая 2012 ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ! Все ровно не активировал! Епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #773 9 мая 2012 КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С КЛЮЧАМИ, ТО ЧТО НЕВЕРНЫЙ КЛЮЧ ПИШЕТ сорри за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #774 9 мая 2012 Дайте ключ олфагу, на пд с 08. достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dicamillo #775 9 мая 2012 Ребят, скиньте пожалуйста инвайтик, я почему-то не могу активировать, все время пишет что неверный ключ, 3 акка уже создал на стиме =\ я сильный дотер, будем вместе китайцев нагибать) http://steamcommunity.com/profiles/76561198063275517/ ссылка на стим Дай профиль на айкапе если там больше 5 к дам инвайт http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/[omg]Crash.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaggg #776 9 мая 2012 DAITE MNE KLUCH IA ZA****** IGRAT S rakami v dotu! HOCHU S RAKAMI V DOTU 2 ты сам то рак kogda so mnoi v time igrayt takie kak ti, moi wr opuskaetsa so 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #777 9 мая 2012 Если сейчас инвайт доты два мне не вручат , Я не окончу школу и детский сад. Буду ходить босиком по снегу я в январе, Буду питаться росой и сеном и спать в норе. Если, Juse, заветный ключик мне не вручишь, Буду сквозь слезы смотреть на это (уже седой малыш). Вырасту тупым и грубым скотиною, Из-за решенья Jus'a погублю я жизнь свою. Я стану грабить, вспоминая этот сайт, И из тюрьмы бежать решусь я в ин-кафе. Шмальнет на вышке вертухай и упадет на снег юнец: «Ну почему не дал ты ключ мне, вот пиз..ец?» Осудят мамы всего мира тебя Juse, Тебя, конечно, затаскают по судам. Через Гаагский трибунал и под общественности пресс, И повторится снова Нюрнбергский процесс. ещё раз ок на закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение