Mr.Joki #101 9 мая 2012 темы джуса с ключами взрывают пд) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #102 9 мая 2012 Нужен ключ для друга хорошего, он на гарене играет в д1 пруф Edichek3 который будем признательны. Спасибо за предыдущий ключ My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill_Nino #104 9 мая 2012 Я уже получил ключик) Спасибо джусу за это....) Дай плиз еще один без инвайтов для двоюродного брата, то он позно приходит домой и не ууспевает на раздачи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly_Medoed_Dota #105 9 мая 2012 джус, будь так любезен дай ключ, кроме тебя не на кого надежды нету, у друзей есть ключики, хотелось бы поиграть с ними, постоянно не успеваю на твои раздачи, но так как сегодня 9 мая, кстати с праздником тебя, то надеюсь мне повезет. Дота 2 очень классная штука, анимации, графика, всё очень круто, всегда смотрю стримы про команд, в доту играю очень давно! Заранее спасибо Джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonl3ss #106 9 мая 2012 Дай плз ключик, у друга завтра днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #107 9 мая 2012 Приму ключ безвоздмедно Надо девушке,чтобы научить играть. (сама она фанат ЛоЛа, хочу показать ,что такое дотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #108 9 мая 2012 кароче я сам ключ имею давно еще другу на мыло прислали и он мне инвайт дал но есть другой друг который сидит без ключа до сих пор, играем с ним в первую доту было бы неплохо обрадовать его ключом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #110 9 мая 2012 Джус, нужен твой ключ. Докажи что не уебок www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #111 9 мая 2012 Ключик Ключик Ключик Джус и все кто на pd !!! Всех С Праздником!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim_mxm #112 9 мая 2012 Ключ суровому Челябинскому пацану, пжлста. С Днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartalomeo #114 9 мая 2012 Давно смотрю стримы,хочу поиграть,прошу для себя офк,у друзей пока еще нету. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiy #117 9 мая 2012 и ВОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ победы Где больше нет беды, Джус утром делает раздачи И все кричат как юные грачи. Пишу всё это я на стенке Увы , мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. ПЛС КЛЮЧ НУЖЕН ЛАСТ ДРУГУ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #119 9 мая 2012 был бы рад получить ключа на одногруппников, почти всем уже раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #120 9 мая 2012 Мошню ключ у праздничного джуса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение