Pantemodeus #161 9 мая 2012 Очень нужна, уже у всех друзей есть а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lRadon #162 9 мая 2012 Очень хочу ключик,поделись пожалуйста) Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #163 9 мая 2012 бро был ночью на рыбалке с друзьяшками нихуя не поймал но сабж не в этом у одного из этих друзей нет ключа да, до сих пор отдам за бесплатно офк ему, если получу сейчас [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #164 9 мая 2012 джус я еще на 4 странице написал дай плз ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #165 9 мая 2012 Короче в кратце был в деревне , влюбился, щас перееду на лето потом ее к себе взял приздатый ноут , стим почему то не признает мой пароль нужен новый ключ летом в д2 с деревни играть вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #166 9 мая 2012 знаниями ключами ключ поможет одноклассникам) как бы адреналином) Джус спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #167 9 мая 2012 Джус когда закрывать топик будешь? Думаю кому надо было, уже отписались!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #168 9 мая 2012 Другу,13 мая с армии приходит Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpacec #169 9 мая 2012 Можно мне пожалуйста? Нужен ключ для игры с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #171 9 мая 2012 ПОДЕЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА я буду на информатике в доту2 играть у меня короче если я там со своего ака зайду с него уже не выйти потому что когда звенит звонок всех выгоняют сразу я не успею выйти со стима потом кто нить придет там все мои друзья етц а так ты мне даш ключик будет новый акк я смогу играть и не боятся что с моим акком чето случится давай выручи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #172 9 мая 2012 Джус плиз ключик lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owner6 #173 9 мая 2012 Джус дай ключ, а то друг заебал на моем акке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #175 9 мая 2012 Достал всех скайпе просить акк, не могу поиграть с друзьями Прошу ключ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigerok #176 9 мая 2012 O-o сегодня 9 мая я на 9 страничке джус это судьба на мой ключик к доте 2=) Всех с днём победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danil6664 #177 9 мая 2012 ключик пожалуйста) из моей компании я один в первую доту играю до сих пор,выручай командир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #178 9 мая 2012 ДЖУС Я ДАВНО УЖЕ НАПИСАЛ И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ДАЙ ПЛЗ КЛЮЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destrosha #179 9 мая 2012 раздай мне, а я передам моему другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение