RandomRepick #2001 24 марта 2017 ну ебаный в ротмне 2 итемов не хватало до 1001%, я их уже неделю не могу лутануть сука, а тут новые еще добавляют :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2002 24 марта 2017 Вроде бы предметы добавленные этими обновлениями не влияют на ачивки Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2004 24 марта 2017 Мне 3 предмета не хватает, причем один из них башка сатаны, которая вроде в 5 раз реже выпадает Самая хуйня это ачивка дедикейшн, ща бы 31 день ждать чтоб полутать 1000000% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2005 24 марта 2017 Мне 3 предмета не хватает, причем один из них башка сатаны, которая вроде в 5 раз реже выпадает Самая хуйня это ачивка дедикейшн, ща бы 31 день ждать чтоб полутать 1000000% самые пососные итемы это символ баланса и делириус (с шансом спавна в 0,4%), в ангел руме, которая блять сама по себе еще рандомно спавнится (мне несколько раз не спавнилась даже со 100% шансом)это пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2006 25 марта 2017 (изменено) :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Изменено 25 марта 2017 пользователем RandomRepick Potriasnyi, ThorsHammer и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2007 25 марта 2017 только в стиме щас увидел а я чето забил, 7 ачивок еще висит, последний запуск 2 недели назадкрасава RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2008 25 марта 2017 это было потно, но я смогосталось на дейликах посливаться пару недельнайс хуец каппаприде Potriasnyi и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2009 26 марта 2017 Помнится мне мега попался в первом же ране, на котором я пытался его получить специально Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2010 27 марта 2017 до сих пор не прошел ультра хард челлендж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2011 27 марта 2017 берешь мамин нож и проходишь в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2012 28 марта 2017 Прочитал отзывы в стиме на афтеберс+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2013 28 марта 2017 А что тамЛюди ожидали больше чем анонсировали Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2014 29 марта 2017 Мой обзор (высер) на реберс, топ-1 в стиме висит. Такая мелочь кажись, но приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2015 30 марта 2017 ссылку дал шоле бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2016 30 марта 2017 Когда уже антиберс в воркшопе добавят (никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2017 26 апреля 2017 топан не умирай что может быть лучше такого расклада ?коса не вмещающаяся на экран RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2018 26 апреля 2017 10 кос таких одновременно, которые настолько большие, что исчезают с экрана Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2019 10 мая 2017 Такое уже убожество траить 1000 монет в автомат грида я готов возится с испытаниями по много раз - но это просто бред какой то бегать хуй знает сколько чтобы накидать монеток меня тошнить от игры начинает только из за этого бесконечного действа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2020 10 мая 2017 Не так медленно делаетсяДля каждого персонажа свой счетчик, если на текущем часто заедает - пересядь на другого Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение