godfrey #201 16 января 2013 если мне два глазика успевают одно сердце сбить на сердце, я безнадёжен? и кстати на маме я только раз библию юзал, зато 3-4 раза юзал санпод один сразу бомбу, потом по часовой убиваешь второй, глаза вообще изич же ну сан тоже абуз хуликак-то на первом этаже выбил себе сан, убил в итоге сердце мамы, так и не заюзал Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #202 16 января 2013 (изменено) там естественная жадность порой толкает заюзать для нахождения суперсекретки Изменено 16 января 2013 пользователем Lilith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #203 16 января 2013 там естественная жадность порой толкает заюзать для нахождения суперсекреткия в рот ебал эти суперсекретки и всю эту ютилити ебалу щас кароче зашёл такой в айзека пробежать после 2го лвла имею - глазик котоырй иногда прокает яд слёзы,касу на комнаты, компас, и ебаную вешалку в башкеЗАЕБОК НАДРОПАЛО инсталив нахуй причем это каин у которого по дефолту удачи больше Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #204 17 января 2013 там естественная жадность порой толкает заюзать для нахождения суперсекреткия в рот ебал эти суперсекретки и всю эту ютилити ебалу щас кароче зашёл такой в айзека пробежать после 2го лвла имею - глазик котоырй иногда прокает яд слёзы,касу на комнаты, компас, и ебаную вешалку в башкеЗАЕБОК НАДРОПАЛО инсталив нахуй причем это каин у которого по дефолту удачи большеда это норм ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #205 17 января 2013 10 из 10 господи Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #206 17 января 2013 забавно получилось на втором уровне джокером зашёл в комнату дьявола (играю каином офк), взял за два сердца бримстоун, ну и кривой мудак, за два соулхарта взял кисонькув итоге 1 хп, но обожрался завтраков, бомбанут кровесборник, лайк э босс потащил, бримстоун имба, первый раз нормально исполнил с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #207 18 января 2013 Выбил каином портативный игровой автомат на пробелс 1 монетки прокачал фул спиды мух 99голды и это на 1 уровне Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #208 18 января 2013 я короче 2-жды охуелпрошел чест за ??? 2 раза , и итем тупо незаанлочился ни на первый ни на второй раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #209 18 января 2013 убил сегодня айзека с половинкой сердца, охуел от радости Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #210 18 января 2013 познал имбу фетуса с граалем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #211 19 января 2013 щас короче сыграл в тру вомпира: вампиризм+дух которые сердца даёт за прохождение комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #216 19 января 2013 Я порой специально умираю ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #217 19 января 2013 я всегда специально умираю (см. рейджквит) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #218 19 января 2013 ну что вы, бэтманы? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #220 19 января 2013 НЕ НУ ПО ФАКТУ ТАМ 2, Я ХЗ ЧО 1 ПОКАЗЫВАЕТ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение