Goldex #1541 4 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] Не знал что тут есть импорт твиттера Изменено 4 ноября 2015 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1542 4 ноября 2015 оказывается есть какие то скрытые причины происходящего и эдмунд пока что не может о них рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1543 4 ноября 2015 Also the AZ nerf didn't come out as intended and it will be fixed in the next patch along with any other existing bugs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1544 4 ноября 2015 Найс))))Ждёшь полгода длс, и пару неделек багфиксов подожди))) :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1545 4 ноября 2015 Sasori' timestamp='1446642805' post='17254806']не у всех крашится патч вышел патчнотов офк нет короче залили вторую половину нового контента (изначально он был не весь) А ВХОД В BLUE WOMB НЕ ПОФИКСИЛИ АХАХАХАХАХАХАХСПАСИБОМеня пустило только что, повезло просто?опа интереснону я сам не пробовал после этого патча, но на реддите читал комменты что не пофиксилипоходу пофиксили все таки щас за айзека прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1546 4 ноября 2015 какая сейчас версия у клиента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1547 4 ноября 2015 чет рофлят не по хуйне надеюсь не нужно будет еще раз проходить грид мод персами чтобы чето новое опять открыть а что дает грид донат машина? а то я без голдишки обычно подхожу туда Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1548 4 ноября 2015 чет рофлят не по хуйне надеюсь не нужно будет еще раз проходить грид мод персами чтобы чето новое опять открыть а что дает грид донат машина? а то я без голдишки обычно подхожу тудаhttp://bindingofisaacrebirth.gamepedia.com/Greed_Machine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1549 4 ноября 2015 донатишь в нее и получаешь достижения, я уже толи 2 то ли 3 открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1550 4 ноября 2015 (изменено) эпик фетус + брим :pray: :pray:итем который порталы делает Изменено 4 ноября 2015 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1551 4 ноября 2015 (изменено) я теперь не исаак я ктулху нахой в фуллскрине пуш черный экран скринит :zloy: нет это не ХР Изменено 4 ноября 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1552 4 ноября 2015 добавили дохуя превращений, а ачивок за них нет ебать корочещас пришел к хашу с супер хуевым пикапомну думаю похуй попробуюзахожу в первую сокровищницу - там беру вафлю, захожу во вторую - там коса лежитоткрываю сундук - выпадает голова кота, как раз 3ий итем для трансформации в кошкухех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1553 4 ноября 2015 магдаленой самый фан получился, на предпоследней локе выпал наконец то банк, а потом нароллил копилку, и понеслась да лоханулся с монетками, тупо забыл, что надо было с 99 идти к гриду :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1554 4 ноября 2015 тебе повезло что ты вообще 47 в нее засунул, у меня она имеет обыкновение ломаться на 3ей монетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1555 4 ноября 2015 (изменено) это за 4 рана что ли, исааком прошел, азазелькой, магдаленой и лазариком за лилит нихуя не получается, прям бесит она а остальные не открыты не, каина вот щас открыл им то ваще изи на лаке Изменено 4 ноября 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1556 4 ноября 2015 как может не получатся за лилит две кнопки жмешь и выигрываешь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1557 5 ноября 2015 (изменено) Если для анлока секретного персонажа надо просто задонатить 999 грид машине то это провал :avtorklif: http://www.twitch.tv/richard_hammer Абузит грид машину по одной монетке через итем который комнату обновляет Изменено 5 ноября 2015 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1558 5 ноября 2015 фаерворкс :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1560 7 ноября 2015 пришла к гриду впервыеубила (евой тупо танчила с двумя птичками + блад сакером + свит саффером + вампириком + ипекаком)появилась грид машинаа у меня ноль монет :lostneprowaet: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение