Goldex #1561 7 ноября 2015 Еще нафармишь, мод-то изи Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1562 7 ноября 2015 хаша не убил первый раз, бимом с 6 палками дамаги :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1563 7 ноября 2015 ну кстати да, я чет думала, что он намноооого сложней Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1564 7 ноября 2015 эх щас бы пироманьяка с камикадзе получить :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1565 7 ноября 2015 кто-нибудь уже прошел все новые челленджи? Скорость и гвардиан че то пиздец. Ну в первом должны просто артефакты зайти очень крутые сразу, а в гвардиане я вообще без понятия как проходить, это сердце ебаное сразу все бегут пиздить, а дефить его ото всех сразу не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1566 7 ноября 2015 (изменено) персов почти доделал прохождение, ебучие челенджи скоро делать когда на спид зашел первый ра - сгорел нахуй что там за 20 минут до сердца дойти нужно, еще и мобы носятся дай боггардиан тоже пиздец подгорел, хз как делать, только если супер на итемы повезет Изменено 7 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1567 7 ноября 2015 (изменено) кто-нибудь уже прошел все новые челленджи? Скорость и гвардиан че то пиздец. Ну в первом должны просто артефакты зайти очень крутые сразу, а в гвардиане я вообще без понятия как проходить, это сердце ебаное сразу все бегут пиздить, а дефить его ото всех сразу не получаетсяСкорость изи же.А в гуардиане еще может быть такое что в вомбе эта хуйня зайдет в красное дерьмо и умрет за секунду Но меня больше Brains! пугает Изменено 7 ноября 2015 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1568 7 ноября 2015 скорость охуенно изи, когда гемини попадается, допустим, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1569 7 ноября 2015 Ну он же не каждый ран попадается.Хз, я быстро прошел, возможно повезло просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1570 7 ноября 2015 5 ранов подряд попался, а потом я сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1571 7 ноября 2015 хаха че серьзнощас захожу в спид, а там уже 16 минут дается))это реально до сердца за 16 мин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1572 7 ноября 2015 а brains я один раз начал, увидел стартовый набор артефактов, вышел и больше не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1573 7 ноября 2015 только если карта есть хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1574 7 ноября 2015 (изменено) там и было 16 минут всегдану да, до сердца надо дойти Изменено 7 ноября 2015 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1575 7 ноября 2015 (изменено) не всегда было 16 Изменено 7 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1576 7 ноября 2015 пошел играть челленджи в первый день выхода длс и там было 16 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1577 7 ноября 2015 лопату нашел хехчето изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1578 7 ноября 2015 Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1579 7 ноября 2015 (изменено) Чую лузик EDIT: офк невозможная комната прямо перед сердцем, у меня одно красное хп и в комнате 2 костлявых руки которые еще пауков спаунят)))) 0% на то что уебан не получит урона Изменено 7 ноября 2015 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение