Leprecon #1601 9 ноября 2015 (изменено) впервые игр за 50 нашел бримстоунв челлендже, где стрелять нельзя c xxxxxxxl челледжа в голос немного, на 1 этаже купил humblebundle, на втором мешокк третьему этажу всего по 99 Изменено 9 ноября 2015 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1602 9 ноября 2015 Их не пофиксили разве вместе с лопатой?нет, только лопату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1603 9 ноября 2015 Sasori' timestamp='1447073236' post='17286633']Их не пофиксили разве вместе с лопатой?нет, только лопатуче за абузы то, поделитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1604 9 ноября 2015 (изменено) Ну он машину наполнял так в грид моде, часами босса ресал и картой убивал, донатил ну и по кругу короч. Я думал пофиксили но проверять влом.А так еще с часами можно чекать челендж или проклятые румы на итемы в сундуках, если есть - проюзал часы и джерой сундуки раздвоил, щас так играл часы + мешок с рунами, легчаший хаш за ??? в моей жизни. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1605 10 ноября 2015 парни, а может кто дать статейку, где расписывается, что нужно делать, что бы значки получать, которые в меню выбора персонажа отображаютсясердце, крест, звезда, перевернутый крест и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1606 10 ноября 2015 (изменено) парни, а может кто дать статейку, где расписывается, что нужно делать, что бы значки получать, которые в меню выбора персонажа отображаютсясердце, крест, звезда, перевернутый крест и т.д. за прохождение/убийство:Сердцекомната испытанийисааксатанасундук белыйсундук черныйгрид модхаши хуй знает, мб мега-сатана Изменено 10 ноября 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1607 10 ноября 2015 http://bindingofisaacrebirth.gamepedia.com/Completion_Mark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1608 10 ноября 2015 http://bindingofisaa...Completion_Markот души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1609 10 ноября 2015 (изменено) а давно steam sale'ы стакаются? сейчас абсолютно весь магазин за 0 скупил, какой то ад творится на экране с каждым переходом на следующий этаж пропадает на глаз где-то 8 артефактов уже проебан бримстоун, все фамильяры (10+ было), и пассивок всяких дохераБАЛАНС и в итоге к мега сатане я пришел с билдом хуже, чем у меня был до того, как я скупил все в магазине, ну охуеть Изменено 10 ноября 2015 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1610 10 ноября 2015 всмысле пропадают? может ты миссинг но. взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1611 10 ноября 2015 вроде нет, хзкошка у меня осталась и еще че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1612 10 ноября 2015 (изменено) в начале недели (сегодня-завтра) ожидается патч с балансом, вернут азазеля, пофиксят сложность в некоторых челленджахнадеюсь сука сделают что то с челленжом на скорость, это пиздец, его почти невозможно пройти, хз, самый сложный из всех 30а то мне 12 всего ачивок осталось Изменено 10 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1613 10 ноября 2015 в начале недели (сегодня-завтра) ожидается патч с балансом, вернут азазеля, пофиксят сложность в некоторых челленджахнадеюсь сука сделают что то с челленжом на скорость, это пиздец, его почти невозможно пройти, хз, самый сложный из всех 30а то мне 12 всего ачивок осталосьпиздец ты задр, я даже хаша не за всех убил и мега-сатану (вообще пока ни за кого), а тут уже 12 ачивок осталось кидали на вики челики скрины, проходили спид и 3 минуты оставалось и про патч там читал, хотя уже привык к новому азазелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1614 10 ноября 2015 Найс баги эдмунд Ни год хеда ни сакред харта офк, надо было еще пофармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1615 10 ноября 2015 ^ ебать люблю эту черную накидку с капюшоном, очень красивая однажды взял ее, потом нашел нож, и ходил как член темного братства из скайрима в начале недели (сегодня-завтра) ожидается патч с балансом, вернут азазеля, пофиксят сложность в некоторых челленджахнадеюсь сука сделают что то с челленжом на скорость, это пиздец, его почти невозможно пройти, хз, самый сложный из всех 30а то мне 12 всего ачивок осталосьпиздец ты задр, я даже хаша не за всех убил и мега-сатану (вообще пока ни за кого), а тут уже 12 ачивок осталось кидали на вики челики скрины, проходили спид и 3 минуты оставалось и про патч там читал, хотя уже привык к новому азазелю я просто тормоз и с реакцией проблемс на спид челлендже хаш только за лоста и азазеля остался вроде Sasori' timestamp='1447191059' post='17297831'] Найс баги эдмунд Ни год хеда ни сакред харта офк, надо было еще пофармитьэто все проделки мегасатаны, заманивает сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1616 10 ноября 2015 (изменено) ^ ты убил хаша лостом?а все, не заметил, я чет хз вообще как его убивать, смотрел одно видео на ютубе но там робот ебаный а не человек Изменено 10 ноября 2015 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1617 10 ноября 2015 (изменено) Sasori' timestamp='1447192829' post='17298008']^ ты убил хаша лостом?а все, не заметил, я чет хз вообще как его убивать, смотрел одно видео на ютубе но там робот ебаный а не человеккосы и шилдед тирс=ноль урона только что, но не за лоста ну а грида за лоста проходил в афк режиме, лиф + авто турелька + всякие мухи + кубик мяса + плуп + баг эрор как то так называется херня, которая ошибкой летает и дебаффы накидывает по кому попала Изменено 10 ноября 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1618 10 ноября 2015 (изменено) Первые две фазы легкие когда научишься, а в последней фазе он может ебануть одновременно размножающиеся слезы и ураганы так что 0% шанс не получить урона.Вообще я сейчас подумал и понял что я его скорее всего быстро убью когда пытаться начну. Так-то хаш на азазеле сложнее даже наверно. Изменено 10 ноября 2015 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1619 10 ноября 2015 ну у меня хуйня была с таргетом куда слезы летят, снарядов он вообще не пускал никаких (все косы срубали, баг или нет хз), а я бегал по кругу от штормов на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1620 11 ноября 2015 Походу завтра добавят разор блейд Еве и холи мантл лосту как стартовые итемы, так что лост становится вообще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение