S3rgAnt #1621 11 ноября 2015 и спид стартуешь со стоп вотч :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1622 11 ноября 2015 думаешь такой надо зафармить мега сатану, с непривычки собирая весь дпс даже в комнатах дьявола, вспоминаешь об этом только в соборе :lol: но в одном из сундуков, на старте в сундуке, находишь офк папин ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1623 11 ноября 2015 батя хуйни не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1624 11 ноября 2015 я за какого-то персонажа просто минут 20 афк стоял около хаша, поскольку имел leaf и аж одного фамильяра - геминиа еще шел лостом с неплохим шмотом, тоже думал смогу убить, но на вомб 2 с curse of the maze случайно сожрал пилюлю и это офк оказалась амнезия и выхода я так и не нашел Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1625 11 ноября 2015 че то в голосне смог выиграть потому что НЕ НАШЕЛ ВЫХОД парни сорре :lol: S3rgAnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1626 11 ноября 2015 ну блякогда у тебя закрыта карта, ты сконцентрирован и пытаешься за лоста не получить пизды и в кратчайшие сроки найти-таки комнату с боссом, потому что тайм лимит подходит к концу... и тут тебя еще начинает телепортировать рандомно по карте. просто после минут 5 блужданий все-таки пропустил какое то говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1627 11 ноября 2015 The Soul лучший айтем против хуша я его недавно открыл боже как же он ебошиттупо бежишь на струю из слез таранишь их 0 дмгдля лоста маст хэв, главное не проспать торнадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1628 12 ноября 2015 импорт сейвов заработал на обеих пиратках :lol: причем без патча половина марок была заполнена на хк, а половина на нормале (ну я хотел за изи лилит побегать с 2 комнатами зарядки )а с патчем все марки заполнены значками хк (ну кроме грида хаша и мега-сатаны), как и должно было быть (мне ведь до реал платины оставалось только 2 итема тупо найти ) короче запутался в сейвах, буду ждать патч с мантией на лосте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1629 12 ноября 2015 братан, купи лицуху, че ты как этотна черную пятницу скидоны будут, 350р максимум на игру+длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1630 12 ноября 2015 не, у меня в электронке щас денег ваще нет, если на мажоре только че нить подниму да и мое новое хобби жрет деньги сильнее игр, 350р это одна японская блесенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1631 12 ноября 2015 уууух, все челленжи прошёл (нет) как эти сраные BRAINS проходить ваще :megaffuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1632 12 ноября 2015 уууух, все челленжи прошёл (нет) как эти сраные BRAINS проходить ваще :megaffuu: изи мод если находишь суммона, который кровью изо рта стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1633 12 ноября 2015 Там много с чем изи мод, только вот итем рум нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1635 12 ноября 2015 (изменено) Ачивки новые появилисьLost holds the Holy Mantle!Eve holds the Razor Bladeизи лост Изменено 12 ноября 2015 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1636 12 ноября 2015 пидоры, мне 11 оставалось только обнвоа че то еще не заехала в твитторе пишет, что сегодня вечером или завтра утром, с переводом на мск - завтра в течение дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1637 12 ноября 2015 сегодня вечером или завтра утром Эдмунд написал Он до этого говорил что не весь контент сразу в длц доступен был из-за бага, но блять это выглядит как будто они доделывают игру прямо сейчас, текстурки кипера добавляют постепенно, напоминает мне то как дота патчится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1638 12 ноября 2015 чет пиздец заебался лоста открывать уебанство Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1639 12 ноября 2015 (изменено) короче впизду это уебанство с открытыим только 2 часа времени потерял сдыхая на иуде лучше бы тупо чит можно было ввести и открыть нахуй Изменено 12 ноября 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1640 12 ноября 2015 (изменено) В чем проблема то, есть же сиды для изи открытия Правда азазель в дерьме сейчас так что дойти на нем до сатаны тяжеловато будет, лучше патч подождать. Изменено 12 ноября 2015 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение