RandomRepick #1661 14 ноября 2015 спойлерновый персонаж Keeper после 999 монет в банкомате обычном или гридовском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1663 14 ноября 2015 Гайс, научите в айзека плеить Я как посмотрел пару видюшек на ютубчике (чуваки, которые прям видно, что по хардкору ебашат) и у них там ТАКОЙ пиздец на экране творится, что я аж ахуел. 999 петов, 500+ каких-то скилов летает етц, короче полная жость.У меня такого никогда не было. Максимум один пет бегает рядышком Всё равно как-то умудряюсь сосать Или тут просто опыта нужно набраться и всё потом пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1664 14 ноября 2015 опыта + предметов наоткрывать нужно, изнаально далеко не все доступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1665 14 ноября 2015 (изменено) Гайс, научите в айзека плеить Я как посмотрел пару видюшек на ютубчике (чуваки, которые прям видно, что по хардкору ебашат) и у них там ТАКОЙ пиздец на экране творится, что я аж ахуел. 999 петов, 500+ каких-то скилов летает етц, короче полная жость.У меня такого никогда не было. Максимум один пет бегает рядышком Всё равно как-то умудряюсь сосать Или тут просто опыта нужно набраться и всё потом пойдёт? Ну тут абузить надо уметь, а не конкретно играть. Случается такое от силы в 5% игр, и в процентах 70 от этого он нахрен не нужен, чтобы выиграть, больше замедляет тебя. Поймешь все механики игры - сам догадаешься, как абузить Куча петов скорее всего просто от коробки Лилит, а это пробел жмакать каждые 4 волны и все Изменено 14 ноября 2015 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1666 14 ноября 2015 либо наигрываешь 2000 часов и на супер-задроченности вывозишь даже самые говенные ранылибо условно говоря, бросаешь кости и ждешь, пока все на всех кубиках выпадут шестерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1667 14 ноября 2015 Пздц там редит запотел что б открыть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1668 14 ноября 2015 спойлерновый персонаж Keeper после 999 монет в банкомате ебанное гавно у меня там 141 монета всего что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1669 14 ноября 2015 спойлерновый персонаж Keeper после 999 монет в банкомате ебанное гавно у меня там 141 монета всего что ли без абуза пиздец сложно, банкомат имеет привычку ломаться на 7 монете или первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1670 14 ноября 2015 1000 коинов в грид машину же, не в банкомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1672 14 ноября 2015 (изменено) спойлерновый персонаж Keeper после 999 монет в банкомате ебанное гавно у меня там 141 монета всего что ли без абуза пиздец сложно, банкомат имеет привычку ломаться на 7 монете или первой вчера абузил лопату и батарейку, которая летает за тобой и дропает заряды, но с 4го круга, 5 попыток подряд тупо залетает 1 монета и ломается автомат :megaffuu:40 монет вроде даже не закинул с 9 убитых гридов add: мб часы по круче будут, бтв если взрывать все чучела гридов, 2 снизу 5 сверху обычно и если монет на полу нет, грид иногда за секунду умирает почти Изменено 14 ноября 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1673 14 ноября 2015 бтв если взрывать все чучела гридов, 2 снизу 5 сверху обычно и если монет на полу нет, грид иногда за секунду умирает почти что?серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1674 14 ноября 2015 999 монет для грида было бы терпимо если бы не ебучая механика заклинивания этих ебаных банкоматов :avtorklif: вот нахуй она вообще нужна, фан обламывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1675 14 ноября 2015 Скачай сейв начетери наабузь не так задротски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1676 14 ноября 2015 (изменено) бтв если взрывать все чучела гридов, 2 снизу 5 сверху обычно и если монет на полу нет, грид иногда за секунду умирает почти что?серьезно?это сарказм или че? просто сколько у меня дамаги не было его все равно охуеть как долго надо было бить, хотя цифры, если паук механический есть, летели иногда по 2к лол, а у него всего вроде 6к хп лопату в ласт апдейте пофиксили, вообще дырок в полу у грида не открывает и за 2 рана часы не видел 151 монета всего в машине, походу надо чит энгайн подрубать лол мессагу не отправил, подрубил короче спойлерразор блейд у евы и холи мантл у лоста за 999 монет в грид машине мб и меньше, ибо я тупо нарисовал в ней 998 монет Изменено 14 ноября 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1677 14 ноября 2015 бля чет после той ошибки и вылетаигры за азазеля чет захожу седня и вижу что продолжить игру можно за него но с начала второго уровня почему то с другим рандомом набрал миллион турбо шмоток испипеляя все вокруг умер от сатаны спецом - открыл лоста наааайс Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1678 14 ноября 2015 (изменено) не, не сарказмкороче только при входе к гриду сразу взорвал чучел, монетки только не успел собрать что с них упалии ничего с боссом не изменилось, хз лопату только что юзал - не работает, часов тоже нет Изменено 14 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1679 14 ноября 2015 (изменено) Есть часыпрям щас юзаю 4 раз подряд ужелезвие открылось на 440 455 где то, не обратил внимания Изменено 14 ноября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1680 14 ноября 2015 ну неделю назад я их встречал, даа сегодня за 10-15 забегов ни одних не было, думал убрали тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение