Nikki Sixx #1681 14 ноября 2015 да похуй, около 200 монеток осталось так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1682 14 ноября 2015 добил где то до 825, дальше только по одной, хотя шанс на краш машины 6%привет ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1683 14 ноября 2015 добил где то до 825, дальше только по одной, хотя шанс на краш машины 6%привет ceперезапусти игру - будет норм, по крайней мере мне помоглоэто типа защита от абуза или хз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1684 14 ноября 2015 До 800+ норм абузил, было даж 50 — 40 —20 —10— 5Прост в один момент стало по 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1685 14 ноября 2015 До 800+ норм абузил, было даж 50 — 40 —20 —10— 5Прост в один момент стало по 1за один ран? читеришь там по тихоньку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1686 14 ноября 2015 (изменено) Часы скидывают голду, при чем тут читы.А так да батхертнул от 1 монетки при 5 процентах и ломанул прост А а так до 800 с 200 где то за 11 вроде Изменено 14 ноября 2015 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1687 14 ноября 2015 ну по мне так проще нарисовать, ибо нихуя скилл не требуется, а тупо дрочево :ginsgnil: бтв лост с мантией че-то так изи играется хз, главное д4 не юзайте, не повторяйте чужих ошибок :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1688 14 ноября 2015 с часами и чаос кардом какойто изи мод был, пока не прикрылижаль я 999 не стал тогда делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1689 14 ноября 2015 я тож не стал делать с лопатой, до патча, т.к. на вики прочитал, что только надпись вылезет :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1690 14 ноября 2015 Его и не прикрыли, я так делал сегодня.Главное найти бант мегги + банк или мешок рун и джеру с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1691 14 ноября 2015 Вы получили 258/276 (93%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1692 16 ноября 2015 ласт ачивка осталась держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1693 16 ноября 2015 у меня у половины персонажей не отображается, что я прошёл грид мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1694 16 ноября 2015 у меня такое было в первый день выхода, была проблема с сейвамипосле пофиксили, я заново импортировал сейвы и все стало норм (текущий прогресс сбросится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1695 17 ноября 2015 (изменено) Пиздец короче, пилю кулстори как я седня играл грид мод. Гейм брейкинг ран ептаСначала я прихуел взяв фетуса почти в самом начале, ран пошел на изичах. Но как же я прихуел когда мне выпало Glitter Bombs В честе начал абузить, тупо стоял и хуярил бомбы в стену Прогресс шел медленно но верно, уже скоро я получил плацебо и phd. Не сразу смекнул абуз с 48 hours energy, но когда смекнул, замутил комнату-батареечную ферму Точно так же можно было наабузить кучу сердец с Hematemesis, что я и сделал. В магазине уже получилось наабузить D4 и D6, поэтому мой план был накупить кучу айтемов и рерольнуть кучу билдовТеперь все что мне было нужно, это море денег. Бомбы дропали рандомные айтемы и не так часто, нужно было что-то пожоще. И тут мне дропнулась Swallowed Penny Я стоял в дверях с шипами и смотрел как деньги текут рекой. Слава богу у меня был машрум на +1 жизнь, т.к. я задумался и сдох нахуй :trollface:после получаса дрочева мне надоело, я взял D4 и пошел реролить. "до рерола" Вот результат:Билд #1 Билд #2 Билд #3 Но потом случилось странное, следующий билд был подозрительно хуевым Билд #4 Собственно все предметы последнего билда видно справа. Да, их так мало.Но я не удержался и рерольнул еще раз и у меня пропало все остальное (гриб, крикет и т.д.).Затем я пошел в магазин, где лежалf куча пьедесталов с юзабельными айтемами, их я собирался реролить с помощью D6. Но я уже подозревал, что ничего пассивного там не будет "до реролов" "первый рерол" "второй рерол" Начало появляться подозрительно много завтраков "третий рерол" Делать оставалось нечего и с этим наихуевейшим билдом я пошел бить ультра грида "последние скрины" Грида я все же убил, лол и закинул неплохое количество монет Так почему же так вышло? Вот объяснение.Когда реролишь предметы с помощью D4, они не пропадают из подобранных, они дизейблятся, то есть получить после рерола предмет, который уже был получен невозможно. Соответственно после нескольких реролов, в пуле предметов не остается и получается шлако-билд (хотя бы трансформации остаются, но гаппи я почему-то не получил :( ). Похожая ситуация с реролом с помощью D6. Чтобы предмет был убран из пула достаточно его увидеть (некоторые думают, что юзабельный предмет надо взять в руки, чтобы он убрался из пула, видимо это не так, т.к. я ничего не брал), поэтому после нескольких реролов я получил кучу завтраков. Почему завтраков? А потому что в игре есть отдельный пул айтемов состоящий из бесконечного числа завтраков, оттуда игра берет предметы когда другие пулы опустошены. В начале Afterbirth был баг с Chaos, он во все пулы так же замешивал пул завтраков, поэтому был значительный шанс нажраться их.Механизм работы D4 очень странный, как по мне. Не понятно почему нельзя просто удалять имеющиеся и давать столько же рандомных, можно было бы так круто наабузить Ну в общем такая прохладная история Изменено 17 ноября 2015 пользователем ShadeOfLance RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1696 17 ноября 2015 завтраки будут и без д4 если долго д6 абузитькогда долго и безуспешно через д6 пытался собрать итемы на абуз супер мит боя и бандаж герл уже в честе 4 итема рольнулись в завтраки и далее только они же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1697 18 ноября 2015 там просто в итоге получается что-то типа шанс на завтрак 99.99% и шанс на редкий итем 00.01%, так что если продолжать рероллить, то вроде когда-нибудь да выпадет.вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1698 18 ноября 2015 заново импортировал сейвытеперь убийство грида не отображается ни на одном персонаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1699 18 ноября 2015 я же говорил, что прогресс сбросится (которые был в afterbirth) ты же импортируешь те сейвы, в которых еще не было грида (без длц) 1 достижение осталось, но он сука не работает ни у кого эдмунд обещает в след патче его добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1700 18 ноября 2015 (изменено) да это просто я долбоеб и перепутал значки хаша и грида, у меня походу и тогда все работало рип 800 монет в грид машине Изменено 18 ноября 2015 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение