lunaspirt #1821 21 декабря 2016 ясно, ну его тогда нахуй, этот антиберся думал большое длц вышло под новый годантибёз это как очень большое длц и оно ахуенное Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1822 21 декабря 2016 бял гайз как музон называется ремикса в меню и откуда его стянуть топчик нахуй Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1823 21 декабря 2016 По стримам прикольно канешн выглядит етот антиберс, но сам играть конечно же не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1824 21 декабря 2016 (изменено) какой же охуенный залитый водой этаж, где еще с потолка льется Изменено 21 декабря 2016 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1825 22 декабря 2016 бял гайз как музон называется ремикса в меню и откуда его стянуть топчик нахуй https://mudeth.bandcamp.com/album/antibirth-ost Nikki Sixx и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1826 22 декабря 2016 The Binding of Isaac: Antibirth OST Descent (Title) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1827 22 декабря 2016 Как же меня бесит ебучий кипер. По ощущениям сложнее Лоста, особенно если монетка не открыта. Сраный трипл шот с миллиардной задержкой, в сделке с дьяволом хуй че возьмёшь, короче пердак сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1828 22 декабря 2016 да я чет тоже его в свое время не осилил уебанский герой нужно лутать триньку монетку в начале для него Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1829 22 декабря 2016 кто то анлокнул джейкоба уже?довольно прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1830 22 декабря 2016 Как же меня бесит ебучий кипер. По ощущениям сложнее Лоста, особенно если монетка не открыта. Сраный трипл шот с миллиардной задержкой, в сделке с дьяволом хуй че возьмёшь, короче пердак сгорел.так он и сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1831 22 декабря 2016 кто то анлокнул джейкоба уже?довольно прикольночем его анлокать? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1832 22 декабря 2016 (изменено) кто то анлокнул джейкоба уже?довольно прикольночем его анлокать? после анлока бабы (забыл как ее зовут) в альт этажах (затопленный и шахты) на вторых ярусах будут комнаты особые, одна с 4 кнопками (нужно нажимать в особом порядке, возле каждой кнопки валятяс мелкие камешки 1, 2, 3 или 4, в такой последовательности и нажимать), другая пустая на карте отмечена знаком специальным - взрываешь бомбу в центре, появится сундук с частью ножа, всего 2 части я сам еще не анлокнул, сдох как нуб от какой то хуйни, но люди говорят, что еще нужен ключ от мегасатаны помимо вот этого о котором выше говорил. вотт тут подробно и более понятно, щас нашел https://www.reddit.com/r/bindingofisaac/comments/5jhuqy/the_third_path_antibirth_spoilers/dbgaq2l/ Изменено 22 декабря 2016 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1833 22 декабря 2016 зачем так сложнапиздос Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1834 22 декабря 2016 ЧЕТ Я ОТСТАЛ ПОХОДУ Вышла новая часть айзека чтоль? после афтербеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1835 22 декабря 2016 огромный фанатский модhttps://antibirth.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1836 23 декабря 2016 хуясе в шахте босс жоский Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1838 23 декабря 2016 говорят финальный босс дополнения довольно сложныйпришел к нему с метаморфозой кошки, парень поехал секунд за 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1839 23 декабря 2016 там он не одинменя на вагонетках тип вынес вперед ногами я малехо ахуел от того что творится на экране Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1840 3 января 2017 http://platinumgod.co.uk/afterbirth-plus-countdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение