IcewOw~ #1 Опубликовано: 9 мая 2012 В команду защиты древних два требуется 3 задрота: сап сап и криподрочер. Если такие имеются пишите в скайп froz3n9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 9 мая 2012 поиграл бы, но врятле ты меня возьмешь Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #3 9 мая 2012 поиграл бы, но врятле ты меня возьмешь где то я уже это видел ах да автор же тролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #4 9 мая 2012 нененененне все серьезно Я АТВЕЧАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #10 9 мая 2012 Привет, щенок. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #12 9 мая 2012 втф? как же двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #13 9 мая 2012 link=topic=298795.msg2030317048#msg2030317048 date=1336565241] втф? как же двор он не наш лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #14 9 мая 2012 link=topic=298795.msg2030317048#msg2030317048 date=1336565241] втф? как же двор он не наш лол oh rly:O думал ваш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #16 9 мая 2012 Почему, те, кто выиграли пд кап, троллят в вакансиях будто выиграли есвц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #17 9 мая 2012 VladEul С этим пацаном взлетите... [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol_ftw #19 9 мая 2012 Не советую автора. Уж больно конченый, возможно выше по уровне чем те, что с 3 тапками, но поведение и сама игра полное школоло. Ну собственно, как и в жизни так и на деле. Сидели 2 школьника, один другому говорил, что тот мудак и пикать не умеет. 2 раза проебали из-за того, что парни пикали такую хуйню, что просто пиздец. Все признали ошибки свои, хуй с ним проехали. Я пикнул, игра стала более интересной, но тут вот сука не задача дарк сир нафидил, веномансер конченый ну и вообще на фоне 0-11 и на 1-10. Естественно там идут имба итемы и опять не понятно почему проигрываем. Можно сделать вывод: ВЫПРЕМЛЯЙТЕ РУКИ и МОЗГ! Кэрри, который играл с нами из нон-про команды какой-то, не понял вообще, как он тут оказался просто ахуевал от того, как его саппортили. Потому что в трипле он стоял, как на сложной Кстати говоря автор проиграл парню под ником jasskas. Который ранее всасывал у любого моего микса даже самого абъёбаного по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #20 9 мая 2012 Не советую автора. Уж больно конченый, возможно выше по уровне чем те, что с 3 тапками, но поведение и сама игра полное школоло. Ну собственно, как и в жизни так и на деле. Сидели 2 школьника, один другому говорил, что тот мудак и пикать не умеет. 2 раза проебали из-за того, что парни пикали такую хуйню, что просто пиздец. Все признали ошибки свои, хуй с ним проехали. Я пикнул, игра стала более интересной, но тут вот сука не задача дарк сир нафидил, веномансер конченый ну и вообще на фоне 0-11 и на 1-10 естественно там идут имба итемы и опять не понятно почему проигрываем. Можно сделать вывод: ВЫПРЕМЛЯЙТЕ РУКИ и МОЗГ! Кстати говоря автор проиграл парню под ником jasskas. Который ранее всасывал у любого моего микса даже самого абъёбаного по кд. ник твой чмо напиши и скрин фаст кидай где я хоть 1 проиграл фэйк ебанный. ТОлько не миксы на пд кап , а имено моя тима где проиграл гнойное ты хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение