Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IcewOw~

+3 dotera

Рекомендованные сообщения

В команду защиты древних два требуется 3 задрота: сап сап и криподрочер. Если такие имеются пишите в скайп froz3n9

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

поиграл бы, но врятле ты меня возьмешь :cry:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

поиграл бы, но врятле ты меня возьмешь :cry:

где то я уже это видел :buba: ах да автор же тролит

Поделиться сообщением

нененененне все серьезно Я АТВЕЧАЮ

Поделиться сообщением

чекай скупик  :nate:

Поделиться сообщением

нужен еще один завоеватель

Поделиться сообщением

нужен лесной покоритель

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

втф?

как же двор :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=298795.msg2030317048#msg2030317048 date=1336565241]

втф?

он не наш лол

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

link=topic=298795.msg2030317048#msg2030317048 date=1336565241]

втф?

он не наш лол

oh rly:O

думал ваш)

Поделиться сообщением

я тот кто тебе нужен

Поделиться сообщением

Почему, те, кто выиграли пд кап, троллят в вакансиях будто выиграли есвц? :zloy:

Поделиться сообщением

VladEul С этим пацаном взлетите... [/size]

Поделиться сообщением

я ещё фидить умею :buba:

Поделиться сообщением

Не советую автора. Уж больно конченый, возможно выше по уровне чем те, что с 3 тапками, но поведение и сама игра полное школоло. Ну собственно, как и в жизни так и на деле. Сидели 2 школьника, один другому говорил, что тот мудак и пикать не умеет. 2 раза проебали из-за того, что парни пикали такую хуйню, что просто пиздец. Все признали ошибки свои, хуй с ним проехали. Я пикнул, игра стала более интересной, но тут вот сука не задача дарк сир нафидил, веномансер конченый ну и вообще на фоне 0-11 и на 1-10. Естественно там идут имба итемы и опять не понятно почему проигрываем. Можно сделать вывод: ВЫПРЕМЛЯЙТЕ РУКИ и МОЗГ! Кэрри, который играл с нами из нон-про команды какой-то, не понял вообще, как он тут оказался просто ахуевал от того, как его саппортили. Потому что в трипле он стоял, как на сложной :metalhead:

Кстати говоря автор проиграл парню под ником jasskas. Который ранее всасывал у любого моего микса даже самого абъёбаного по кд.

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

Не советую автора. Уж больно конченый, возможно выше по уровне чем те, что с 3 тапками, но поведение и сама игра полное школоло. Ну собственно, как и в жизни так и на деле. Сидели 2 школьника, один другому говорил, что тот мудак и пикать не умеет. 2 раза проебали из-за того, что парни пикали такую хуйню, что просто пиздец. Все признали ошибки свои, хуй с ним проехали. Я пикнул, игра стала более интересной, но тут вот сука не задача дарк сир нафидил, веномансер конченый ну и вообще на фоне 0-11 и на 1-10 естественно там идут имба итемы и опять не понятно почему проигрываем. Можно сделать вывод: ВЫПРЕМЛЯЙТЕ РУКИ и МОЗГ!

Кстати говоря автор проиграл парню под ником jasskas. Который ранее всасывал у любого моего микса даже самого абъёбаного по кд.

ник твой чмо напиши и скрин фаст кидай где я хоть 1 проиграл фэйк ебанный. ТОлько не миксы на пд кап , а имено моя тима где проиграл гнойное ты хуйло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...