LeapDD #1 Опубликовано: 9 мая 2012 ну го поплеим один хардер другой семисупп пока токо квшки,мб чёто большее в будущем скупе:leapdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 9 мая 2012 надеюсь в будущем тебя заберет пингвин на свою планету SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #3 9 мая 2012 надеюсь в будущем тебя заберет пингвин на свою планету кто такой пингвин и чё ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #4 9 мая 2012 поиграл бы, но врятле ты меня возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #6 9 мая 2012 АВТОР И ЕГО ВЛАДИВОСТОЧНЫЙ ДРУГ ФИДАКИ ПИДАРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7 9 мая 2012 надеюсь в будущем тебя заберет пингвин на свою планету рофляндия dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение