Salettiute #1 Опубликовано: 9 мая 2012 Вообщем ребят.. Поймал вирус Trojan.Win32.KillDisk.aj Удалились разделы дисков, комп тупо не видит их, вся информация сохранилась. Зайти на комп помогла только переустановка винды, хуй понять куда я ее установил. Гуглил восстановление MBR нихуя не понял. Может кто-нибудь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 9 мая 2012 Acronis какой-нить попробуй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #3 9 мая 2012 Acronis какой-нить попробуй Да пробовал, диски тупо исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 9 мая 2012 а если не из-под винды его пробовать, а с загрузочного диска или флешки? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #5 9 мая 2012 а если не из-под винды его пробовать, а с загрузочного диска или флешки? ну так я и пробовал до этого с диска в Акронисе, в test disk`e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #7 9 мая 2012 Загружаешься с загрузочного диска, дальше концоль=>fixboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8 9 мая 2012 http://www.yachaynik.ru/content/view/162/ this Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #9 9 мая 2012 Загружаешься с загрузочного диска, дальше концоль=>fixboot Ну я забыл указать - это я тоже делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #10 9 мая 2012 а если не из-под винды его пробовать, а с загрузочного диска или флешки? Ты, как я понял тут самый шарющий, обьясню подробнее..Вирус удалил записи мбр, моя цель восстановить их. Старые диски не одна прога не видит, вручную не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 9 мая 2012 хз, я с таким не сталкивался я б еще с лайв-линукса какого нить загрузился, потыкал в диск палочкой. а потом усиленно гуглил бы этот mbr и сайт каспера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #14 9 мая 2012 (изменено) Вообщем C диск, это мой старый D диск, до переустановки винды. Показывает, что он мало заполнен, но на деле там оставалось где-то 60 гб. Мой настоящий C диск, вообще не показывается нигде, будто исчез, он весил 40 гб. То есть я установил( перезаписал) винду на жесткий диск, а не на локальный. Вопрос, как мне восстановить фулл данные с D диска и с C, и как сделать, чтоб хотя бы C (локальный) был виден? Изменено 12 августа 2013 пользователем Salettiute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #15 9 мая 2012 Ребят, реально там важная инфа была, всякие пароли, ключи к вебмани, дохера всего, одни картинки чего стоят. На кошельке есть 500 рублей, есть ключ к доте2, хз, помогите, не обижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 9 мая 2012 Ребят, реально там важная инфа была, всякие пароли, ключи к вебмани, дохера всего, одни картинки чего стоят. На кошельке есть 500 рублей, есть ключ к доте2, хз, помогите, не обижу инфу востанови с помощью проги и форматни жд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #17 9 мая 2012 Ребят, реально там важная инфа была, всякие пароли, ключи к вебмани, дохера всего, одни картинки чего стоят. На кошельке есть 500 рублей, есть ключ к доте2, хз, помогите, не обижу инфу востанови с помощью проги и форматни жд Блядь, как? Я даже диск невижу, а ты мне говоришь про инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 9 мая 2012 Ребят, реально там важная инфа была, всякие пароли, ключи к вебмани, дохера всего, одни картинки чего стоят. На кошельке есть 500 рублей, есть ключ к доте2, хз, помогите, не обижу инфу востанови с помощью проги и форматни жд Блядь, как? Я даже диск невижу, а ты мне говоришь про инфу. http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMD_ruRU456RU456&aq=0&oq=Recuva+%D1%81%D0%BA%D0%B0&ix=sea&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=recuva+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #19 9 мая 2012 Ребят, реально там важная инфа была, всякие пароли, ключи к вебмани, дохера всего, одни картинки чего стоят. На кошельке есть 500 рублей, есть ключ к доте2, хз, помогите, не обижу инфу востанови с помощью проги и форматни жд Блядь, как? Я даже диск невижу, а ты мне говоришь про инфу. http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMD_ruRU456RU456&aq=0&oq=Recuva+%D1%81%D0%BA%D0%B0&ix=sea&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=recuva+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C Блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #20 9 мая 2012 Он ищет удаленные файлы в текущих дисках, а я их не удалял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение