sokol-cool #21 9 мая 2012 он ищет все файлы на локальном диске или в дирректории которую ты указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 9 мая 2012 Попробуй Total Commander/Far Manager 2 Если я правильно тебя понял. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 9 мая 2012 панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками. там тоже никого? и попробуй таки свой вирус погуглить, ты ж явно не первый с ним вон в вики есть чето Восстановление MBR Если каким-либо образом была потеряна MBR, то её можно восстановить специальными утилитами (например, TestDisk), которая «просмотрит» весь носитель информации и создаст таблицу разделов. Создание резервной копии MBR для диска sda: dd if=/dev/sda of=mbr.bin bs=512 count=1 Востановление загрузчика и таблицы разделов: dd if=mbr.bin of=/dev/sda bs=512 count=1 Востановление только загрузчика: dd if=mbr.bin of=/dev/sda bs=446 count=1 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение