eso.falex #21 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. если поцоны не хотят играть ~10-15 игр (типа едц\емс) и ~20-30 игр (ф4ф) за 1000-1500$, то им нахуй не нужны твои 10 баксов, которые не факт что ты дашь им, по поводу "мрази" думаю следующее: они тебе ни чего не должны, как хотят так и играют... кто ты такой, чтобы они потели все игры, ради того, чтобы ты получил удовольствие от их игр? ты что идиот? я это делаю просто так. ты прав, никто мне ничего не должен. ты тупая школота, с дебильными идеями, которая накопила 10$ с денег, которые мама тебе давала на обед. лично мне похуй, я не собираюсь отговаривать всяких мелких ГМ'ов кидать 300р блове на телефон или NS на пиво и чипсы, я просто обращаю внимание на тупизм идеи и выебывания мелких придурков ИДИ НАXYN нет, 10$ дала мне ТВОЯ мама. сам понимаешь за что. мне 26 полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #22 30 ноября 2009 не заслужили моих денег :po_weke: Spint, Flooppy, x-mapwin, Gio, juse, -jewel-, W1namp, Tension, sD)Mast.xD, pgg , Ttuke, Ultigg, noobyara, spellbreak, DAGsky, fREsh^boOM, N1gMa!, kaukko, NobodyIsPerfect, Moisey, fedosic, Chikala, olo)AsH, mytb, Saveliy, Priest._. и 3 Гостей смотрят эту тему. ОТПИШИСЬ УЖЕ ПРИЯТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #23 30 ноября 2009 Лучше уж кинуть Вилату на радио,и чтобы он вел трансляцию целый день. Идея конечна не плоха устроить шоу,допустим за 10к баксов,но это грубо говоря(1000 человек по 10$,не так уж и много)хуиня выйдет,мало кто реально даст,ибо ПД уже на половину не только про доту форум! Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 30 ноября 2009 Разводила если быхотел мог бы мотивировать легко. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #27 30 ноября 2009 Проблема не в спонсоре а в отуствии крупных ланов. Если будут нормальные ланы с аудиторией и освещении на sk-gaming.com найти спонсора можно Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #28 30 ноября 2009 потный пгг :ebet: тупой федосик :avtoradolf: hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 30 ноября 2009 Проблема не в спонсоре а в отуствии крупных ланов. Если будут нормальные ланы с аудиторией и освещении на sk-gaming.com найти спонсора можно кто же вложит в нестабильную команду деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #30 30 ноября 2009 какая тебе выгода ? ._, Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #31 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. если поцоны не хотят играть ~10-15 игр (типа едц\емс) и ~20-30 игр (ф4ф) за 1000-1500$, то им нахуй не нужны твои 10 баксов, которые не факт что ты дашь им, по поводу "мрази" думаю следующее: они тебе ни чего не должны, как хотят так и играют... кто ты такой, чтобы они потели все игры, ради того, чтобы ты получил удовольствие от их игр? что за хуйня тебе то не похуй кто он такой, и зачем он это пишет? идея пиздатая, пусть оценит тот, для кого эта идея звучит. а не какой то еку с пд бтв в первом посте не было ясно, что он предлагает скидываться по 10$ и ты думаешь, что все, кто написал "офк кину 10$" сделают это? скорее нет, чем да (и даже скорее не из-за того, что жалко 10$, а просто многим в падлу будет делать веб мани етк) + ты думаешь, что стабильно от юзеров пд аеоны будут получать стабильную сумму денег? (хотя бы 1000$)? я сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #32 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. если поцоны не хотят играть ~10-15 игр (типа едц\емс) и ~20-30 игр (ф4ф) за 1000-1500$, то им нахуй не нужны твои 10 баксов, которые не факт что ты дашь им, по поводу "мрази" думаю следующее: они тебе ни чего не должны, как хотят так и играют... кто ты такой, чтобы они потели все игры, ради того, чтобы ты получил удовольствие от их игр? что за хуйня тебе то не похуй кто он такой, и зачем он это пишет? идея пиздатая, пусть оценит тот, для кого эта идея звучит. а не какой то еку с пд бтв в первом посте не было ясно, что он предлагает скидываться по 10$ и ты думаешь, что все, кто написал "офк кину 10$" сделают это? скорее нет, чем да (и даже скорее не из-за того, что жалко 10$, а просто многим в падлу будет делать веб мани етк) + ты думаешь, что стабильно от юзеров пд аеоны будут получать стабильную сумму денег? (хотя бы 1000$)? я сильно сомневаюсь можно просто купить карточку на 10 вмз не делая вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. если поцоны не хотят играть ~10-15 игр (типа едц\емс) и ~20-30 игр (ф4ф) за 1000-1500$, то им нахуй не нужны твои 10 баксов, которые не факт что ты дашь им, по поводу "мрази" думаю следующее: они тебе ни чего не должны, как хотят так и играют... кто ты такой, чтобы они потели все игры, ради того, чтобы ты получил удовольствие от их игр? что за хуйня тебе то не похуй кто он такой, и зачем он это пишет? идея пиздатая, пусть оценит тот, для кого эта идея звучит. а не какой то еку с пд бтв в первом посте не было ясно, что он предлагает скидываться по 10$ и ты думаешь, что все, кто написал "офк кину 10$" сделают это? скорее нет, чем да (и даже скорее не из-за того, что жалко 10$, а просто многим в падлу будет делать веб мани етк) + ты думаешь, что стабильно от юзеров пд аеоны будут получать стабильную сумму денег? (хотя бы 1000$)? я сильно сомневаюсь соглашусь насчет стабильности(врятли 1000 человек каждый месяц будет ходить и кидать по 300р) но один раз точно можно по поводу вм - всегда кидаю на чужие кошельки оО в чем проблема зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #34 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. если поцоны не хотят играть ~10-15 игр (типа едц\емс) и ~20-30 игр (ф4ф) за 1000-1500$, то им нахуй не нужны твои 10 баксов, которые не факт что ты дашь им, по поводу "мрази" думаю следующее: они тебе ни чего не должны, как хотят так и играют... кто ты такой, чтобы они потели все игры, ради того, чтобы ты получил удовольствие от их игр? что за хуйня тебе то не похуй кто он такой, и зачем он это пишет? идея пиздатая, пусть оценит тот, для кого эта идея звучит. а не какой то еку с пд бтв в первом посте не было ясно, что он предлагает скидываться по 10$ и ты думаешь, что все, кто написал "офк кину 10$" сделают это? скорее нет, чем да (и даже скорее не из-за того, что жалко 10$, а просто многим в падлу будет делать веб мани етк) + ты думаешь, что стабильно от юзеров пд аеоны будут получать стабильную сумму денег? (хотя бы 1000$)? я сильно сомневаюсь можно просто купить карточку на 10 вмз не делая вм ну всё равно остаётся фактор жадности :) я просто не пользовался услугами веб-мани... не прошарен да и лучше имхо вилату на радио (хоть я и не смотрю почти реплеи, стримы тем более :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение