eso.falex #1 Опубликовано: 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. думаешь там призовых нету? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #5 30 ноября 2009 я бы скинул но удалил инсталлер вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 30 ноября 2009 АХахах, создадим прецендент смой конченной тимы за историю доты. Я за. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #7 30 ноября 2009 АХахах, создадим прецендент смой конченной тимы за историю доты. Я за. роксам дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #8 30 ноября 2009 призовые для этого есть У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #10 30 ноября 2009 надо только чтобы кто-нить из АЕОНОВ подтвердил, что он эту тему видел и вкурсе, что ему теперь придется играть за зарплату. а её размер отныне зависит он нас самих. ах сука блять, классная ведь идея. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #11 30 ноября 2009 Сори парни, но я удалил пэйпэл Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #12 30 ноября 2009 Так то пиздец какая классная= )) Пусть NS впервые за года 3 поптеет как тру мужик Даже 20$ вкину на такое дело ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #13 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. если поцоны не хотят играть ~10-15 игр (типа едц\емс) и ~20-30 игр (ф4ф) за 1000-1500$, то им нахуй не нужны твои 10 баксов, которые не факт что ты дашь им, по поводу "мрази" думаю следующее: они тебе ни чего не должны, как хотят так и играют... кто ты такой, чтобы они потели все игры, ради того, чтобы ты получил удовольствие от их игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #14 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. если поцоны не хотят играть ~10-15 игр (типа едц\емс) и ~20-30 игр (ф4ф) за 1000-1500$, то им нахуй не нужны твои 10 баксов, которые не факт что ты дашь им, по поводу "мрази" думаю следующее: они тебе ни чего не должны, как хотят так и играют... кто ты такой, чтобы они потели все игры, ради того, чтобы ты получил удовольствие от их игр? ты что идиот? я это делаю просто так. ты прав, никто мне ничего не должен. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #15 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. если поцоны не хотят играть ~10-15 игр (типа едц\емс) и ~20-30 игр (ф4ф) за 1000-1500$, то им нахуй не нужны твои 10 баксов, которые не факт что ты дашь им, по поводу "мрази" думаю следующее: они тебе ни чего не должны, как хотят так и играют... кто ты такой, чтобы они потели все игры, ради того, чтобы ты получил удовольствие от их игр? РЕАЛЬНО В ТОЧКУ СКАЗАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #16 30 ноября 2009 мажоры накормлю салом, аоен.ру, дтс, за выход с группы Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #17 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. если поцоны не хотят играть ~10-15 игр (типа едц\емс) и ~20-30 игр (ф4ф) за 1000-1500$, то им нахуй не нужны твои 10 баксов, которые не факт что ты дашь им, по поводу "мрази" думаю следующее: они тебе ни чего не должны, как хотят так и играют... кто ты такой, чтобы они потели все игры, ради того, чтобы ты получил удовольствие от их игр? что за хуйня тебе то не похуй кто он такой, и зачем он это пишет? идея пиздатая, пусть оценит тот, для кого эта идея звучит. а не какой то еку с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #18 30 ноября 2009 поскольку эти мрази судя по всему играют только за бабло, кину десятку баксов АЕОН.ру за выигранный крупный чемпионат. типа дтс-капа итд. асус хз, там не с кем играть. десятка мало, но на пиво хватит (ну всяко больше чем эрик платит). тем не менее: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ЗАРУБИТЬ НА БАБЛО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. заставим ребят потеть. если поцоны не хотят играть ~10-15 игр (типа едц\емс) и ~20-30 игр (ф4ф) за 1000-1500$, то им нахуй не нужны твои 10 баксов, которые не факт что ты дашь им, по поводу "мрази" думаю следующее: они тебе ни чего не должны, как хотят так и играют... кто ты такой, чтобы они потели все игры, ради того, чтобы ты получил удовольствие от их игр? ты что идиот? я это делаю просто так. ты прав, никто мне ничего не должен. ты тупая школота, с дебильными идеями, которая накопила 10$ с денег, которые мама тебе давала на обед. лично мне похуй, я не собираюсь отговаривать всяких мелких ГМ'ов кидать 300р блове на телефон или NS на пиво и чипсы, я просто обращаю внимание на тупизм идеи и выебывания мелких придурков У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #19 30 ноября 2009 тема про пожертвования дотерам-задротерам Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #20 30 ноября 2009 не заслужили моих денег :po_weke: Spint, Flooppy, x-mapwin, Gio, juse, -jewel-, W1namp, Tension, sD)Mast.xD, pgg , Ttuke, Ultigg, noobyara, spellbreak, DAGsky, fREsh^boOM, N1gMa!, kaukko, NobodyIsPerfect, Moisey, fedosic, Chikala, olo)AsH, mytb, Saveliy, Priest._. и 3 Гостей смотрят эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение