uHCIIPEKTOP_KOT #21 9 мая 2012 давай народ развлекаемся и то ваще таверна нахуй слилась от ебучей илиты отец гиша вернулся и скайп гавно конференции которые наполнены тупыми шутками и картавыми мразями зато через 10 секунд етого говна когда ты просто закрываешь браунзер ТАК ОХУЕННО ДАВАЙ В ЧЕСТЬ ПРАДНИКА ПЛЯШЕМ ПАЧАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #22 9 мая 2012 АХУЕННАЯ ШУТКА ЛОВИ ЗИГУ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! 3 справа шаокан ты наверн имел ввиду 3 слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #23 9 мая 2012 всех ветеринаров с днем победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 9 мая 2012 всех ветеринаров с днем победы спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #25 9 мая 2012 всех ветеринаров с днем победы ЕТО МЕЙНСТРИМ В 9 МАЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ С ДНЕМ ПОБЕДЫ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #26 9 мая 2012 =)=0=)+)+=+)000000000000000000+))+0=)+)+)+)+)+)+ 0=0=0=0=)+)+0=0==)=0=)+)+=+)000000000000000000+))+0=)+)+)+) +)+)+0=0=0=0=)+)+0=0==)=0=)+)+=+)000000000000000000+))+0=)+)+)+)+)+)+0=0=0=0 =)+)+0=0==)=0=)+)+ =+)000000000000000000+))+0=)+)+)+)+)+)+0=0=0=0=)+)+0=0= Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #27 9 мая 2012 Мама мне сегодня говорит, сынок прикрой окно. А Я БЕРУ ТАКОЙ СЛОНА С ПОЛКИ АРМЕЙСКУЮ БНДАНУ НА БАШНЮ, ЭКИПИРОВКА, ЗАНЯЛ ПОЗИЦИЮ И ПРИКРЫВАЮ ОКНО. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #28 9 мая 2012 шутки хуйня, юзеры хуйня, мейнстрим не торт, гиш подстилка муслимов, мусора пиздят крэк, сигареты не продают школоте гнием господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #29 9 мая 2012 Я ПРОСТО ХОТЕЛ НА НЕЕ НАСАТЬ КОГДА ОНА СПИТ НО ЕТО ЖЕСТКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #30 9 мая 2012 СПОСИБО ДЕДЕ ЗА ПАБЕДУ! Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #31 9 мая 2012 СПОСИБО ДЕДЕ ЗА ПАБЕДУ! ЕБАШУ ЯГУ И ЛОБ В КАРОЕДАХ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #32 9 мая 2012 смеемся всем двором Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #33 9 мая 2012 фотка фейк там ведь не ясно 9 мая или ее днюха я всегда на свою днюху ебашу ягуар с батей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #34 9 мая 2012 Вакансии и тренировки 880 сообщений из 2302 сообщений пользователя (38.23%)880 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #35 9 мая 2012 РАНЬШЕ К СТАТЕ ПОМНЮ ПАЧАНОВ неймы вся хуйня авторитеты илита когда их пытались питухи шкварить типо гомосеков арканий гаечек(привел пример неочемных убытков как в те времена) так они там норма лихом с уебками расправлялись а щаз вся илита просто зовет хуйсосов и подсасывают друг другу пидоры в стае держутся как хачики НОВЫЙ МОДЕР СТИГМОЧКА ПИТУШОЧЕК ЗНАЕТ НАВЕРНОЕ О ЧЕМ Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #36 9 мая 2012 ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ В НАТАХЕ СОМНЕВАТСЯ ГНИЛЬ У НЕЕ СЕГОДНЯ У ДЕДА ДНЮХА МЫ НАКУПИЛИ ЯГИ И ПОШЛИ НА ФОНТАНЕ БУХАТЬ=))))) Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #37 9 мая 2012 я так 100 раз делал Цитата Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #38 9 мая 2012 ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ В НАТАХЕ СОМНЕВАТСЯ ГНИЛЬ У НЕЕ СЕГОДНЯ У ДЕДА ДНЮХА МЫ НАКУПИЛИ ЯГИ И ПОШЛИ НА ФОНТАНЕ БУХАТЬ=))))) Я НАТАХУ НЕ УЗНАЛ БЕЗ ЕЕ ЛЮБИМОЙ ШАПКЕ 228(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #39 9 мая 2012 ДА ТЫ ЧЕ УПОРОТЫЙ ШОЛЕ СУКА :lol: КАКАЯ НАХУЙ ШАПКА В 25 ГРАДУСОВ ДЕБИЛ Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 9 мая 2012 РАНЬШЕ К СТАТЕ ПОМНЮ ПАЧАНОВ неймы вся хуйня авторитеты илита когда их пытались питухи шкварить типо гомосеков арканий гаечек(привел пример неочемных убытков как в те времена) так они там норма лихом с уебками расправлялись а щаз вся илита просто зовет хуйсосов и подсасывают друг другу пидоры в стае держутся как хачики НОВЫЙ МОДЕР СТИГМОЧКА ПИТУШОЧЕК ЗНАЕТ НАВЕРНОЕ О ЧЕМ Я ты об этом поговорить захотел, немощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение