Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wh0ami

LFP stable skilled solomid/hardcarry

Рекомендованные сообщения

О вас -

1. 18+

2. Соло мид/ хардкэрри, приветствуется умение играть на других ролях. (в основном мид)

3. Высокий скил контроля персонажа, желательно что б было как минимум 2-3 героя, за которых вы "задротите". (хотя о чем я, это ж пд)

4. Желательно, что б вы умели читать игру, понимать где вам надо находиться и как вам нужно стоять на том или ином лайне, сплит, разводы, избегать драки и т.п. Но опять же, важнее всего - именно ваш скил контроля персонажа (уметь убивать/не умирать).

5. Следить за собой!!! Большенство умников исполняющие роль кэрри или мидера, очень любят поорать на сапов или же на других, обвиняя их в своих фейлах, вместо того что бы продолжать следить за своей игрой.

6. Адекватность. Вот тут по подробнее. Считаю одним из главных факторов на сколько команда сильная/слабая и как быстро сможет прогрессировать - влияет взаимоотношение игроков внутри команды. Для меня очень важно, что б каждый игрок чувствовал себя комфортно в команде, не боялся сказать, если его что-то не устраивает и самое главное думал своей головой, а не то что ему навязывают другие или же наоборот. Воспринимать критику и критиковать, но помнить, что капитан один и за ним последнее слово, играть тем что есть и потеть до последнего, вместо того, что бы выражать свое недовольство по пику, страте и т.п. сливая игру, еще до того как она началась!

7. Помните, что вы идете в тиму как +1, а не 4 человека идут играть с вами! Это для тех уебков, которые придя в стак, начинают сразу показывать свой "Высокий скилл" критикуя все, что делается не так, как вы привыкли (пики страты итем билд и т.п.). Возможно ваши доводы и в какой-то степени и разумны и верны и более актуальны, но пока вы не вольетесь в команду, не найдете понимания среди игроков, у вас нет права голоса! И клал я на ваши преждние заслуги, вы должны доказать, что чего-то стоите.

8. Онлайн, мик, мотивация, быть только первыми...думаю это все и так понятно.

О нас

1. 24 года, Хельсинки, онлайн 24/7, в какой-то мере неадекват

2. скорее всего вы нас не знаете

3. Заявка может с виду показаться очень суровой, но мы обычные ребята, которые хотим найти сильного +1, потратив на это как можно меньше времени. Минусов у нас много, не хватает стабильность, опыта, но настроенны серьезнее некуда)) Тренировки тренировки тренировки...

З.Ы. всем желающим писать в личку

Поделиться сообщением

не завидую тому, кто осилит эту стену

Поделиться сообщением

Есть инфа что капитан команды конч :avtorklif:

Поделиться сообщением

чето пацаны никто топик то неапает давайте дружно апать 

и посылать автора нахуй

Поделиться сообщением

Не взлетит.

нет ты

Поделиться сообщением

Гость Go0mI777

я и есть ЮРА

Поделиться сообщением

хмм, я врываюсь kaprizyl91

не електрик-нехуй лезть

ZPZIi.jpg

[0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна

[0:20:22] exotic: что это?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...