wh0ami #1 Опубликовано: 9 мая 2012 О вас - 1. 18+ 2. Соло мид/ хардкэрри, приветствуется умение играть на других ролях. (в основном мид) 3. Высокий скил контроля персонажа, желательно что б было как минимум 2-3 героя, за которых вы "задротите". (хотя о чем я, это ж пд) 4. Желательно, что б вы умели читать игру, понимать где вам надо находиться и как вам нужно стоять на том или ином лайне, сплит, разводы, избегать драки и т.п. Но опять же, важнее всего - именно ваш скил контроля персонажа (уметь убивать/не умирать). 5. Следить за собой!!! Большенство умников исполняющие роль кэрри или мидера, очень любят поорать на сапов или же на других, обвиняя их в своих фейлах, вместо того что бы продолжать следить за своей игрой. 6. Адекватность. Вот тут по подробнее. Считаю одним из главных факторов на сколько команда сильная/слабая и как быстро сможет прогрессировать - влияет взаимоотношение игроков внутри команды. Для меня очень важно, что б каждый игрок чувствовал себя комфортно в команде, не боялся сказать, если его что-то не устраивает и самое главное думал своей головой, а не то что ему навязывают другие или же наоборот. Воспринимать критику и критиковать, но помнить, что капитан один и за ним последнее слово, играть тем что есть и потеть до последнего, вместо того, что бы выражать свое недовольство по пику, страте и т.п. сливая игру, еще до того как она началась! 7. Помните, что вы идете в тиму как +1, а не 4 человека идут играть с вами! Это для тех уебков, которые придя в стак, начинают сразу показывать свой "Высокий скилл" критикуя все, что делается не так, как вы привыкли (пики страты итем билд и т.п.). Возможно ваши доводы и в какой-то степени и разумны и верны и более актуальны, но пока вы не вольетесь в команду, не найдете понимания среди игроков, у вас нет права голоса! И клал я на ваши преждние заслуги, вы должны доказать, что чего-то стоите. 8. Онлайн, мик, мотивация, быть только первыми...думаю это все и так понятно. О нас 1. 24 года, Хельсинки, онлайн 24/7, в какой-то мере неадекват 2. скорее всего вы нас не знаете 3. Заявка может с виду показаться очень суровой, но мы обычные ребята, которые хотим найти сильного +1, потратив на это как можно меньше времени. Минусов у нас много, не хватает стабильность, опыта, но настроенны серьезнее некуда)) Тренировки тренировки тренировки... З.Ы. всем желающим писать в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 9 мая 2012 не завидую тому, кто осилит эту стену Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #4 9 мая 2012 Есть инфа что капитан команды конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #5 9 мая 2012 чето пацаны никто топик то неапает давайте дружно апать и посылать автора нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #11 16 мая 2012 хмм, я врываюсь kaprizyl91 Цитата не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение