warhunter #1 Опубликовано: 9 мая 2012 Открыт квалифаер на дримхак. http://www.dreamhack.se/dhs12/2012/05/09/league-of-legends-sign-up-today/ Палю тему: Пробиваем 5 смурфов на курва. Проходим все 4 квалификации выйдя в топ - едим на ДримХак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #3 9 мая 2012 Хотят повторит успех White Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #4 9 мая 2012 А, не. Я ж не про себя, нам орги не разрешат Ну и энивей. Туда слетать обойдется дороже чем все лето бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5 9 мая 2012 никто не полетит туда с Иста, нах вообще им квоту давать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #6 9 мая 2012 никто не полетит туда с Иста, нах вообще им квоту давать Ну там аж... 4 ТИМЫ с ИСТА по идее должны полететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7 9 мая 2012 заебутся сосать на окружной за билеты Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #8 9 мая 2012 ну я думаю, чтоб туда даже бом-пакетом смататься на 3 дня. Тыщи 3 евро на команду надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9 9 мая 2012 Да вообще надо Исту ранкед отрубать, пусть рубятся в нормалы. Все равно долбоебы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #10 9 мая 2012 В польшу тоже 4 квоты с иста будет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #11 9 мая 2012 имею акк на курва сервере Поеду на дримхак, передам привет УРЮПИНСКУ :rickroll: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumecha #12 18 мая 2012 Кто может дать ак на курва в пм плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #13 18 мая 2012 В польшу тоже 4 квоты с иста будет на евро2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение