pasha_invoker #1 Опубликовано: 9 мая 2012 Короче стенд-ин после 8 цариер! ( Мы говорим - ты ето собрал, сделал етс и виныч) Ну чтоб был сильным и смелым!(Львиное сердце) skype - sparou25 Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #2 9 мая 2012 АХАХАХАХ, ДВОРА СБРИЛИ ПОСАНЫ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАРОШ ЩАС ПОЙДУ ПОСТЕБАЮСЬ НАД НИМ :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #3 9 мая 2012 АХАХАХАХ, ДВОРА СБРИЛИ ПОСАНЫ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАРОШ ЩАС ПОЙДУ ПОСТЕБАЮСЬ НАД НИМ :avtoradolf: :avtoradolf: сбросил тебя в пропасть чёрт , а не дворнягу Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #4 9 мая 2012 главное чтобы он ныл ! Цитата Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #5 9 мая 2012 хм, жаль, а я хотел над двором постебатся Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #6 9 мая 2012 Берите декстора аххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #7 9 мая 2012 хм, жаль, а я хотел над двором постебатся Над чем это ? Цитата Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #8 9 мая 2012 хм, жаль, а я хотел над двором постебатся Над чем это ? НАД ДВОРОМ УЕБАН Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #9 9 мая 2012 Берите декстора аххаха он мне тапки носит и квас Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #12 9 мая 2012 хм, жаль, а я хотел над двором постебатся Над чем это ? НАД ДВОРОМ УЕБАН что ты в этом такого стебного нашел ? Цитата Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #14 9 мая 2012 хм, жаль, а я хотел над двором постебатся Над чем это ? НАД ДВОРОМ УЕБАН что ты в этом такого стебного нашел ? ну вот смотри уеба, они ищут фулл сапа, я предположил что они сбрили двора, пашокхуеок говорит что нет и я ошибся - я хотел постебатся над двором за то что его сбрил пашокхуеок, а он его не сбрил - стеб отменяется - я огорчился что неудалось постебатся а теперь пойди проверься на айкю тесте а затем в окно Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #15 9 мая 2012 АХАХАХАХ, ДВОРА СБРИЛИ ПОСАНЫ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАРОШ ЩАС ПОЙДУ ПОСТЕБАЮСЬ НАД НИМ :avtoradolf: :avtoradolf: ХАХАХАХАХАХХ Ето тебя набрили рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #16 9 мая 2012 АХАХАХАХ, ДВОРА СБРИЛИ ПОСАНЫ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАРОШ ЩАС ПОЙДУ ПОСТЕБАЮСЬ НАД НИМ :avtoradolf: :avtoradolf: ХАХАХАХАХАХХ Ето тебя набрили рак пашол нахуй кусок обьебка Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #17 9 мая 2012 АХАХАХАХ, ДВОРА СБРИЛИ ПОСАНЫ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАРОШ ЩАС ПОЙДУ ПОСТЕБАЮСЬ НАД НИМ :avtoradolf: :avtoradolf: ХАХАХАХАХАХХ Ето тебя набрили рак пашол нахуй кусок обьебка Ты как стонер токо подьебать неполучается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #18 9 мая 2012 хм, жаль, а я хотел над двором постебатся Над чем это ? НАД ДВОРОМ УЕБАН что ты в этом такого стебного нашел ? ну вот смотри уеба, они ищут фулл сапа, я предположил что они сбрили двора, пашокхуеок говорит что нет и я ошибся - я хотел постебатся над двором за то что его сбрил пашокхуеок, а он его не сбрил - стеб отменяется - я огорчился что неудалось постебатся а теперь пойди проверься на айкю тесте а затем в окно ну так то да это норм .. повод постебать просто наглухо конченый Цитата Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #19 9 мая 2012 дайте петушку махису отдохнуть ах да упаю Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #20 9 мая 2012 махис или масокс зачем тебе смеяться над двором у тебя только шитки а он топ1 пд капа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение