Mah1s #1 Опубликовано: 9 мая 2012 LFP нормальных посанов, желательно чтоб мы друг друга знали, с головой, адекватность, мотивацией, вечерним онлайном и етц пишите в скуп mahisandrew Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #2 9 мая 2012 а как же правило 10 часов вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #3 9 мая 2012 а как же правило 10 часов вечера? да ты ебнутый что ле? я даже не помню чтоб сьебывал с игр в 10 вечера при тебе, Ах ты же джасскас ебнутый на голову, что тебе писать Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #4 9 мая 2012 а как же правило 10 часов вечера? а да посиди в бане - помидитируй там, расслабся, а то чет ты овер туповат стал, почитай мою темку - позлись ЫХЫХЫХЫХ пс флаксор лучший Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7 9 мая 2012 очередной форумный хс после вас я даже мусор перестал выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #8 9 мая 2012 очередной форумный хс после вас я даже мусор перестал выносить да, сказал мусор который со мной играл всего лишь один раз, и тогда молчал как носок, НО ЗАТО УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ЗА КОРОЛЯ ГАЛАКТИКИ, со стороны так, со слов других сьеби к джасскасу мусори Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #9 9 мая 2012 щас опять что нить ляпнет такое, паранормальное и неуместное но зато по его мнению правильное Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #10 9 мая 2012 Пожелал бы удачи но нетведь тыж уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #11 9 мая 2012 норм посанов с норм онлайном, руками и головой (я ищу команду, а не 4 однородных тела с разными ролями в игре) желательно офк чтоб мы друг друга знали mahisаndrew скайп не линк а сами вбивайте сам с онлайном(под вечер) руками голвой желанием и етц, УМЕЮ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, играю на всем кроме леса(но васеньке с 4 подьезда сапить не буду) скриллекс говно дабстеп говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 9 мая 2012 ну что же ты мой маленький скромный друг с языком в жопе я хотел тебе помочь лишь http://gosugamers.net/dota2/thread/868300/start/280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #13 9 мая 2012 ну что же ты мой маленький скромный друг с языком в жопе я хотел тебе помочь лишь http://gosugamers.net/dota2/thread/868300/start/280 We need a SOLOTOP ONLY закрыл ссылку. зы: спиздил мою аву, мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #14 9 мая 2012 ну что же ты мой маленький скромный друг с языком в жопе я хотел тебе помочь лишь http://gosugamers.net/dota2/thread/868300/start/280 We need a SOLOTOP ONLY закрыл ссылку. зы: спиздил мою аву, мраз ну да я спиздел твою аву мраз, че то про ссылку прикола не понял Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 9 мая 2012 mahisandrew Вот так делай в темах. A английская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #16 9 мая 2012 mahisandrew Вот так делай в темах. A английская пасиба дексторе Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #17 9 мая 2012 никто не отписал, сижу как уеба и жду - ну это так для инфы Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 9 мая 2012 очередной форумный хс после вас я даже мусор перестал выносить шат рофлер Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение