kinggg #21 9 мая 2012 Пожелал бы удачи но нетведь тыж уебок дота 2 пдкап виннер :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #22 9 мая 2012 Пожелал бы удачи но нетведь тыж уебок дота 2 пдкап виннер :lol: :lol: :lol: :lol: Видел как серва на твоем антимаге фб делал шел бы ты отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #23 10 мая 2012 Пожелал бы удачи но нетведь тыж уебок дота 2 пдкап виннер :lol: :lol: :lol: :lol: Видел как серва на твоем антимаге фб делал шел бы ты отсюда петушок не пзди на меду петушок Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #24 10 мая 2012 Пожелал бы удачи но нетведь тыж уебок дота 2 пдкап виннер :lol: :lol: :lol: :lol: Видел как серва на твоем антимаге фб делал шел бы ты отсюда петушок не пзди на меду петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #27 10 мая 2012 можешь дома сидеть ёпта ты ссыкло баланар, за т3 даж не забегал Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gestapo. #29 11 мая 2012 автора незнаю , но понял что уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #30 11 мая 2012 автора незнаю , но понял что уебок да Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #31 11 мая 2012 ап мухису Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #36 11 мая 2012 апполо Привет. Я Апполо! Привет. Я Апполо!Привет. Я Апполо! Привет. Я Апполо! Привет. Я Апполо! Привет. Я Апполо! Привет. Я Апполо! Привет. Я Апполо! Привет. Я Апполо! Привет. Я Апполо! Привет. Я Апполо! Привет. Я Апполо! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #37 11 мая 2012 зачем неадеквату команда? точнее зачем команде ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #38 11 мая 2012 зачем неадеквату команда? точнее зачем команде ты? Может у него богатый внутренний мир Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #39 11 мая 2012 зачем неадеквату команда? точнее зачем команде ты? Может у него богатый внутренний мир Говнаойпрости махисхотя не непрощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #40 12 мая 2012 зачем неадеквату команда? точнее зачем команде ты? Может у него богатый внутренний мир Говнаойпрости махисхотя не непрощай ясен хуй не прощу) Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение