tanya_morflot #42 12 мая 2012 LFT норм посанов с норм онлайном, руками и головой (я ищу команду, а не 4 однородных тела с разными ролями в игре) желательно офк чтоб мы друг друга знали скайп mahisandrew сам с онлайном(под вечер) руками голвой желанием и етц, УМЕЮ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, играю на всем кроме леса(но васеньке с 4 подьезда сапить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #43 12 мая 2012 LFT норм посанов с норм онлайном, руками и головой (я ищу команду, а не 4 однородных тела с разными ролями в игре) желательно офк чтоб мы друг друга знали скайп mahisandrew сам с онлайном(под вечер) руками голвой желанием и етц, УМЕЮ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, играю на всем кроме леса(но васеньке с 4 подьезда сапить не буду) ?????777 Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #44 12 мая 2012 Ты не найдёшь некогда команду . Т.к ты чсв лоускилл , а пишешь что хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvNofear #45 12 мая 2012 ti takoy je kak i jasskas ti ne naidew komandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #46 12 мая 2012 ti takoy je kak i jasskas ti ne naidew komandy Я математик я очень сильный очень очень но сосу у всех от меня все тиммейты убежали потому что я конченный немощ не умеющий пикать и вообще я нечего не умею , но я хс игрок да да хс потому что я математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvNofear #47 12 мая 2012 govorit umeet srazy skazal no hyiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #49 12 мая 2012 привет я джасскас и я 0 сыграем на твой аккаунт с щитками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #50 12 мая 2012 привет я джасскас и я 0 сыграем на твой аккаунт с щитками?) опять проебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #51 12 мая 2012 привет я джасскас и я 0 сыграем на твой аккаунт с щитками?) опять проебёшь с тобой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #52 12 мая 2012 привет я джасскас и я 0 сыграем на твой аккаунт с щитками?) не по адресу, это в ркв Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #53 12 мая 2012 привет я джасскас и я 0 сыграем на твой аккаунт с щитками?) опять проебёшь с тобой тоже у меня нет щитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #54 12 мая 2012 привет я джасскас и я 0 сыграем на твой аккаунт с щитками?) опять проебёшь с тобой тоже у меня нет щитков а у него мозгов Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #55 12 мая 2012 кирюша го на тайдах [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #56 12 мая 2012 привет я джасскас и я 0 сыграем на твой аккаунт с щитками?) опять проебёшь с тобой тоже у меня нет щитков а у него мозгов бля, и ведь не поспоришь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #58 12 мая 2012 привет я джасскас и я 0 сыграем на твой аккаунт с щитками?) опять проебёшь с тобой тоже у меня нет щитков а у него мозгов бля, и ведь не поспоришь же Школяры разбойники ополчаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #60 12 мая 2012 Вакансия оверсир повеливает .... ладно. j.k нет иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение