Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mah1s

короче все, сам собираю

Рекомендованные сообщения

РАНЬШЕ ХОТЬ ШУТИТЬ ПОЛУЧАЛОСЬ( НЕ ГОВОРЮ А ДОТЕ ОНА ВСЕГДА БЫЛА НА 00000), А ЩАС ШУТКИ НА 0 , ТЫ ПОЛНОСТЬЮ СВОДИШЬСЯ К 0

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

0+0=0

:nate:

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

если я в доте 0 то ты минус 100 аое пак с айкупа.

Поделиться сообщением

выкрутился

Поделиться сообщением

если я в доте 0 то ты минус 100 аое пак с айкупа.

минус 100 аое, походу сифилис добрался и до мозга, ДИАГНОЗ ОЧЕВИДЕН - ДЕЛО ЗАКРЫТО, пациент 5051 пройдите на лоботомию

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

аахахах что за хуйню малафью ты несёшь . Не помнишь как я ебал вас с за 20 мин когда вы там мазались бля да мы фо фан плей , да у нас махис на пике , ад у нас редман не вдухе блаблабла аххахаха.

Поделиться сообщением

аахахах что за хуйню малафью ты несёшь . Не помнишь как я ебал вас с за 20 мин когда вы там мазались бля да мы фо фан плей , да у нас махис на пике , ад у нас редман не вдухе блаблабла аххахаха.

я помню тока как тебя эдик добавлял со словами: да похуй пускай сидит, не стебись над ним

а потом помню как тебя мы приссали, ну ты там на сапорте микс не при делах, все такое

А ВОТ КАК ТЕБЕ ПРОЕБАЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПРИПОМНЮ, ДА ЕЩЕ И ЗА 20 МИН

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

ахаха ну открой айсикап чудо бруда когда играл я шарф и серва. ахахах блять. ПОмню 1 игру за вас сыграл на козе короче убиваю поцанов бегаю сношу 2 товера НО У НАС ОМНИКНАЙТ КЭРРИ И БРУДА МАХИС 1 АЙТЕМ ВЛАДИМИР. КОРОЧЕ ПРОСТО ВЬЯБЫВАЕМ КАКИМТО УЕБКАМ В 0 ВЫ ТАМ ЧЁТО СРЁТЕСЬ Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ВИД ЧТО У МЕНЯ ПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ И ЛИВАЮ АХХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ТАК УШЕРБНО ВЫ ПИЗДЕЦ иди дальше покоряй айкуп ты не найдёшь команду , хотя нет тут таких как ты много вон мв дота или масоксы всякие или десторы

Поделиться сообщением

а то что шутку ты не понял, так это не переживай, ее люди с айкью меньше десятки по дефолту понять не могут

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

что за шутки что ты вообще несёшь ты поехавший чтоле лоускилед парнишка иди щитками перед ноубрейн ноубади повыёбывайся шутит он тут вздумал.

Поделиться сообщением

джаскас ты какой-то странный, бухой чтоле?

Поделиться сообщением

ахаха ну открой айсикап чудо бруда когда играл я шарф и серва. ахахах блять. ПОмню 1 игру за вас сыграл на козе короче убиваю поцанов бегаю сношу 2 товера НО У НАС ОМНИКНАЙТ КЭРРИ И БРУДА МАХИС 1 АЙТЕМ ВЛАДИМИР. КОРОЧЕ ПРОСТО ВЬЯБЫВАЕМ КАКИМТО УЕБКАМ В 0 ВЫ ТАМ ЧЁТО СРЁТЕСЬ Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ВИД ЧТО У МЕНЯ ПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ И ЛИВАЮ АХХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ТАК УШЕРБНО ВЫ ПИЗДЕЦ иди дальше покоряй айкуп ты не найдёшь команду , хотя нет тут таких как ты много вон мв дота или масоксы всякие или десторы

я владимир на бруде в жизни не делал пизденыш маленький, А ТУ ИГРУ(с сервой и шарфом) ТАЩИЛ ТЫ БЕЗУСЛОВНО, ПОДЛИЗА ЕБАНЫЙ, Я ПОМНЮ КАК ТЫ К ЭДИКУ ПОДЛИЗЫВАЛСЯ - ТАК ЖЕ И К ШАРФУ, А ПОТОМ КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, А ЗАТЕМ ИХ ПРИСУТСТВИЕ РЯДОМ ПОДНЯЛО ТЕБЕ САМООЦЕНКУ, ДА ТАКУЮ ЧТО ТВОЙ СКИЛЛ ГОЛОВ НА 50 ОПЕРЕЖАЕТ, ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ПИЗДИШЬ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ УБОГИЙ

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

похмелдье

Поделиться сообщением

не подумайте что агрюсь, только делаю вид  :nate:

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

я владимир на бруде в жизни не делал пизденыш маленький, А ТУ ИГРУ(с сервой и шарфом) ТАЩИЛ ТЫ БЕЗУСЛОВНО, ПОДЛИЗА ЕБАНЫЙ, Я ПОМНЮ КАК ТЫ К ЭДИКУ ПОДЛИЗЫВАЛСЯ - ТАК ЖЕ И К ШАРФУ, А ПОТОМ КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, А ЗАТЕМ ИХ ПРИСУТСТВИЕ РЯДОМ ПОДНЯЛО ТЕБЕ САМООЦЕНКУ, ДА ТАКУЮ ЧТО ТВОЙ СКИЛЛ ГОЛОВ НА 50 ОПЕРЕЖАЕТ, ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ПИЗДИШЬ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ УБОГИЙ

ахахахахаха ПОДЛИХЗОВАЛСЯ К ЭДИКУ ЭДИК САМ ПРОСИЛСЯ К НАМ В КОМАНДУ 2 РАЗА АХАХАХ БЛЯТЬ НУ ЧТО ТЫ ЗА ВТОРУБА ЕБАННАЯ. ИДИ АЙСИКАП МАТЧИ ЧЕКАЙ РАКАЛ ЕБУЧИЙ. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВОТ ПОЧЕМУ Я СДЕЛАЛ 2 СТАБИЛЬНЫЕ ТИМЫ С ШАРФОМ И ИГРАЛИ МЫ  ИТД А ТЫ УЕБОК СИДИШЬ В ВАКАНСИЯХ С ПРИКРЕПЛЁННОЙ ТЕМОЙ И ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ БЕРУТ В ВАКАНСИЯ МИКСЫ ААХАХАХАХ

Поделиться сообщением

ну иди в кровать, пивка выпей, похмелись, нпбери пацикам пусть тебе плана припрут... :^^:

мож сдохнешь наконец

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

ну иди в кровать, пивка выпей, похмелись, нпбери пацикам пусть тебе плана припрут... :^^:

мож сдохнешь наконец

ну у меня вчера ебануло чутка внизу сердца я такой блять поцаны погодите а там пик у меня идёт а я хули ебашил каберне 2 литра потом берлином догнался и всё пришол на игры в сад не поехал ну типо стабильность вся хуита . И такой первые 2-3 игры ваще пиздец что творилось кавалерия наступления атаки война

Поделиться сообщением

Гость Zmeyatamara

Махис помер ахахха

Поделиться сообщением

ДАВАЙ ДРАКУ МАХИС

Поделиться сообщением

я кушал, подлизывался ты точно, но основной намек был на то что ты убогий и твоя самооценка лидирует далеко впереди от скилла, все я сьебываю в лицей ЗАЦЕНИ Я ТЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ТОПИК АПАЛ ШАВКА ЕБАНАЯ И ТЕПЕРЬ НАХУЙ УМРИ

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...