Mah1s #61 12 мая 2012 РАНЬШЕ ХОТЬ ШУТИТЬ ПОЛУЧАЛОСЬ( НЕ ГОВОРЮ А ДОТЕ ОНА ВСЕГДА БЫЛА НА 00000), А ЩАС ШУТКИ НА 0 , ТЫ ПОЛНОСТЬЮ СВОДИШЬСЯ К 0 Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #63 12 мая 2012 если я в доте 0 то ты минус 100 аое пак с айкупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #65 12 мая 2012 если я в доте 0 то ты минус 100 аое пак с айкупа. минус 100 аое, походу сифилис добрался и до мозга, ДИАГНОЗ ОЧЕВИДЕН - ДЕЛО ЗАКРЫТО, пациент 5051 пройдите на лоботомию Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #66 12 мая 2012 аахахах что за хуйню малафью ты несёшь . Не помнишь как я ебал вас с за 20 мин когда вы там мазались бля да мы фо фан плей , да у нас махис на пике , ад у нас редман не вдухе блаблабла аххахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #67 12 мая 2012 аахахах что за хуйню малафью ты несёшь . Не помнишь как я ебал вас с за 20 мин когда вы там мазались бля да мы фо фан плей , да у нас махис на пике , ад у нас редман не вдухе блаблабла аххахаха. я помню тока как тебя эдик добавлял со словами: да похуй пускай сидит, не стебись над ним а потом помню как тебя мы приссали, ну ты там на сапорте микс не при делах, все такое А ВОТ КАК ТЕБЕ ПРОЕБАЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПРИПОМНЮ, ДА ЕЩЕ И ЗА 20 МИН Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #68 12 мая 2012 ахаха ну открой айсикап чудо бруда когда играл я шарф и серва. ахахах блять. ПОмню 1 игру за вас сыграл на козе короче убиваю поцанов бегаю сношу 2 товера НО У НАС ОМНИКНАЙТ КЭРРИ И БРУДА МАХИС 1 АЙТЕМ ВЛАДИМИР. КОРОЧЕ ПРОСТО ВЬЯБЫВАЕМ КАКИМТО УЕБКАМ В 0 ВЫ ТАМ ЧЁТО СРЁТЕСЬ Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ВИД ЧТО У МЕНЯ ПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ И ЛИВАЮ АХХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ТАК УШЕРБНО ВЫ ПИЗДЕЦ иди дальше покоряй айкуп ты не найдёшь команду , хотя нет тут таких как ты много вон мв дота или масоксы всякие или десторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #69 12 мая 2012 а то что шутку ты не понял, так это не переживай, ее люди с айкью меньше десятки по дефолту понять не могут Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #70 12 мая 2012 что за шутки что ты вообще несёшь ты поехавший чтоле лоускилед парнишка иди щитками перед ноубрейн ноубади повыёбывайся шутит он тут вздумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #71 12 мая 2012 джаскас ты какой-то странный, бухой чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #72 12 мая 2012 ахаха ну открой айсикап чудо бруда когда играл я шарф и серва. ахахах блять. ПОмню 1 игру за вас сыграл на козе короче убиваю поцанов бегаю сношу 2 товера НО У НАС ОМНИКНАЙТ КЭРРИ И БРУДА МАХИС 1 АЙТЕМ ВЛАДИМИР. КОРОЧЕ ПРОСТО ВЬЯБЫВАЕМ КАКИМТО УЕБКАМ В 0 ВЫ ТАМ ЧЁТО СРЁТЕСЬ Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ВИД ЧТО У МЕНЯ ПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ И ЛИВАЮ АХХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ТАК УШЕРБНО ВЫ ПИЗДЕЦ иди дальше покоряй айкуп ты не найдёшь команду , хотя нет тут таких как ты много вон мв дота или масоксы всякие или десторы я владимир на бруде в жизни не делал пизденыш маленький, А ТУ ИГРУ(с сервой и шарфом) ТАЩИЛ ТЫ БЕЗУСЛОВНО, ПОДЛИЗА ЕБАНЫЙ, Я ПОМНЮ КАК ТЫ К ЭДИКУ ПОДЛИЗЫВАЛСЯ - ТАК ЖЕ И К ШАРФУ, А ПОТОМ КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, А ЗАТЕМ ИХ ПРИСУТСТВИЕ РЯДОМ ПОДНЯЛО ТЕБЕ САМООЦЕНКУ, ДА ТАКУЮ ЧТО ТВОЙ СКИЛЛ ГОЛОВ НА 50 ОПЕРЕЖАЕТ, ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ПИЗДИШЬ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ УБОГИЙ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #74 12 мая 2012 не подумайте что агрюсь, только делаю вид Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #75 12 мая 2012 ахаха ну открой айсикап чудо бруда когда играл я шарф и серва. ахахах блять. ПОмню 1 игру за вас сыграл на козе короче убиваю поцанов бегаю сношу 2 товера НО У НАС ОМНИКНАЙТ КЭРРИ И БРУДА МАХИС 1 АЙТЕМ ВЛАДИМИР. КОРОЧЕ ПРОСТО ВЬЯБЫВАЕМ КАКИМТО УЕБКАМ В 0 ВЫ ТАМ ЧЁТО СРЁТЕСЬ Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ВИД ЧТО У МЕНЯ ПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ И ЛИВАЮ АХХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ТАК УШЕРБНО ВЫ ПИЗДЕЦ иди дальше покоряй айкуп ты не найдёшь команду , хотя нет тут таких как ты много вон мв дота или масоксы всякие или десторы я владимир на бруде в жизни не делал пизденыш маленький, А ТУ ИГРУ(с сервой и шарфом) ТАЩИЛ ТЫ БЕЗУСЛОВНО, ПОДЛИЗА ЕБАНЫЙ, Я ПОМНЮ КАК ТЫ К ЭДИКУ ПОДЛИЗЫВАЛСЯ - ТАК ЖЕ И К ШАРФУ, А ПОТОМ КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, А ЗАТЕМ ИХ ПРИСУТСТВИЕ РЯДОМ ПОДНЯЛО ТЕБЕ САМООЦЕНКУ, ДА ТАКУЮ ЧТО ТВОЙ СКИЛЛ ГОЛОВ НА 50 ОПЕРЕЖАЕТ, ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ПИЗДИШЬ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ УБОГИЙ ахахахахаха ПОДЛИХЗОВАЛСЯ К ЭДИКУ ЭДИК САМ ПРОСИЛСЯ К НАМ В КОМАНДУ 2 РАЗА АХАХАХ БЛЯТЬ НУ ЧТО ТЫ ЗА ВТОРУБА ЕБАННАЯ. ИДИ АЙСИКАП МАТЧИ ЧЕКАЙ РАКАЛ ЕБУЧИЙ. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВОТ ПОЧЕМУ Я СДЕЛАЛ 2 СТАБИЛЬНЫЕ ТИМЫ С ШАРФОМ И ИГРАЛИ МЫ ИТД А ТЫ УЕБОК СИДИШЬ В ВАКАНСИЯХ С ПРИКРЕПЛЁННОЙ ТЕМОЙ И ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ БЕРУТ В ВАКАНСИЯ МИКСЫ ААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #76 12 мая 2012 ну иди в кровать, пивка выпей, похмелись, нпбери пацикам пусть тебе плана припрут... мож сдохнешь наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #77 12 мая 2012 ну иди в кровать, пивка выпей, похмелись, нпбери пацикам пусть тебе плана припрут... мож сдохнешь наконец ну у меня вчера ебануло чутка внизу сердца я такой блять поцаны погодите а там пик у меня идёт а я хули ебашил каберне 2 литра потом берлином догнался и всё пришол на игры в сад не поехал ну типо стабильность вся хуита . И такой первые 2-3 игры ваще пиздец что творилось кавалерия наступления атаки война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #80 12 мая 2012 я кушал, подлизывался ты точно, но основной намек был на то что ты убогий и твоя самооценка лидирует далеко впереди от скилла, все я сьебываю в лицей ЗАЦЕНИ Я ТЯ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ТОПИК АПАЛ ШАВКА ЕБАНАЯ И ТЕПЕРЬ НАХУЙ УМРИ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение