Sh4doW #142 12 мая 2012 Флаксор, хуярь их, не жалей! я 3 минуты рассматривал твою аватарку, но так и не понял что это? Зачем ты на анимешные аватарки залипаешь? я хотел понять что это две девки лезбиянки dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #143 12 мая 2012 Флаксор, хуярь их, не жалей! да я и не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #144 12 мая 2012 Флаксор, хуярь их, не жалей! я 3 минуты рассматривал твою аватарку, но так и не понял что это? Зачем ты на анимешные аватарки залипаешь? я хотел понять что это две девки лезбиянки там сначала был другой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #145 12 мая 2012 Махису дали бан)) все ненайдет он тиму своей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #146 12 мая 2012 как можно банить пацана с щитками ваще, че за бред можно же внегласно разрешить элите всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yaonf1 #147 13 мая 2012 махис будешь играть за меня? я НОУФИР МАТЕМАТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #148 13 мая 2012 все нас четыре, нужен +1 семи сап, стучите в скуп Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #149 13 мая 2012 все нас четыре, нужен +1 семи сап, стучите в скуп автор пиздабол их 3 так как скоро медоед перейдет на темную сторону силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #150 13 мая 2012 gl mahis) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #151 13 мая 2012 все нас четыре, нужен +1 семи сап, стучите в скуп автор пиздабол их 3 так как скоро медоед перейдет на темную сторону силы хуй те пидар ебанйый Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #152 13 мая 2012 gl mahis) САТОЛ НАШЕЛ КОМАНДУ МЕЧТЫ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #153 13 мая 2012 все нас четыре, нужен +1 семи сап, стучите в скуп автор пиздабол их 3 так как скоро медоед перейдет на темную сторону силы хуй те пидар ебанйый ну как бы ему выгодней на ланы ездить а не в онлайне дрочить так что ну просто он невыйдет опять из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #154 13 мая 2012 все нас четыре, нужен +1 семи сап, стучите в скуп автор пиздабол их 3 так как скоро медоед перейдет на темную сторону силы хуй те пидар ебанйый ну как бы ему выгодней на ланы ездить а не в онлайне дрочить так что ну просто он невыйдет опять из группы мы на интернешнл поедем а ты соси со своим левым ланом Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #155 13 мая 2012 все нас четыре, нужен +1 семи сап, стучите в скуп автор пиздабол их 3 так как скоро медоед перейдет на темную сторону силы хуй те пидар ебанйый ну как бы ему выгодней на ланы ездить а не в онлайне дрочить так что ну просто он невыйдет опять из группы мы на интернешнл поедем а ты соси со своим левым ланом махис пройдет 4 дня ты замениш кого то пройдет 2 недели распадетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #156 13 мая 2012 все нас четыре, нужен +1 семи сап, стучите в скуп автор пиздабол их 3 так как скоро медоед перейдет на темную сторону силы хуй те пидар ебанйый ну как бы ему выгодней на ланы ездить а не в онлайне дрочить так что ну просто он невыйдет опять из группы мы на интернешнл поедем а ты соси со своим левым ланом и прое... потренироваться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #157 13 мая 2012 НЕ СМЕЙТЕ ТОРГОВАТЬ МНОЙ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #158 13 мая 2012 Вы даже не подозреваете о тайном хозяине меды, жалкие ноунеймишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #159 13 мая 2012 Вы даже не подозреваете о тайном хозяине меды, жалкие ноунеймишки. "Это же меда :pray: Да ну нахуй :pray: Ой бля ахахха :trollface: ",- сказал бы Равен. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #160 14 мая 2012 Enigma link=topic=298869.msg2030391484#msg2030391484 date=1336945089] Вы даже не подозреваете о тайном хозяине меды, жалкие ноунеймишки. "Это же меда :pray: Да ну нахуй :pray: Ой бля ахахха ",- сказал бы Равен. хд хд хд вот чтобы он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение