Гость sGenalol #21 9 мая 2012 Какое значение себе можно придать ненавидя людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #22 9 мая 2012 Мизантроп - от украинского "Миза" (Мизакульт) и греческого "Тропос"(направление). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #24 9 мая 2012 Мизантроп - от украинского "Миза" (Мизакульт) и греческого "Тропос"(направление). Когда тебе уже хуёвого дадут,так уже заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #25 9 мая 2012 Какое значение себе можно придать ненавидя людей? не ненавидя, а показывая что ты ненавидишь людей, тем самым придавая себе значимости Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #26 9 мая 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 9 мая 2012 блять я писал вспомнившуюся кул стори в своём топане, а его удалили. там чувак чуть не умер, чуть в своей блевотне не захлебнулся, ну да ладно опять писать стену текста нет желания Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #29 9 мая 2012 просто похуй. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #30 9 мая 2012 блять я писал вспомнившуюся кул стори в своём топане, а его удалили. там чувак чуть не умер, чуть в своей блевотне не захлебнулся, ну да ладно опять писать стену текста нет желания Пиши,слишком уж заинтересовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #31 9 мая 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #32 9 мая 2012 Мизантроп - от украинского "Миза" (Мизакульт) и греческого "Тропос"(направление). Когда тебе уже хуёвого дадут,так уже заебал. тогда же, когда тебе дадут охуительного. :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #33 9 мая 2012 Мизакульт + lycan = мизантроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #35 9 мая 2012 гаспар сосар! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #36 9 мая 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 9 мая 2012 я мизантроп, который страдает от одиночества мизантропия по своей сути - завуалированная психологическая защита мизантроп - не 1ок. он самодостаточен. ты - жалкое существо, которое я ненавижу, судя по твоей подписи, у тебя давно не было бабы. Вот и вся твоя "мизантропия" расскажи мне гадалка о моём прошлом и будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #38 9 мая 2012 Как же долан царит Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #39 9 мая 2012 Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #40 9 мая 2012 Как же долан царит Gukoff pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение