Gukoff #61 9 мая 2012 Я отаку Для тех кто не в курсе что это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/Отаку Мне кажется таких мало, просто много народу пытается изобразить это, чтобы придать себе какое-то значение, например ''я не уебок и я очень популярен, просто люди ненавидят аниме вот и не хотят со мной общятся" Кто что думает по этому поводу? Там написано, что отаку==сосал Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #62 9 мая 2012 Я отаку Для тех кто не в курсе что это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/Отаку Мне кажется таких мало, просто много народу пытается изобразить это, чтобы придать себе какое-то значение, например ''я не уебок и я очень популярен, просто люди ненавидят аниме вот и не хотят со мной общятся" Кто что думает по этому поводу? Там написано, что отаку==сосал прочел всю статью. ты пиздиш Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 9 мая 2012 Мизантропия мейнстрим, я филантроп. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #64 9 мая 2012 Мне похуй, я асоциальный уебак Моя Харухи говорит, что ты просто уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #65 9 мая 2012 Мизантропия мейнстрим, я филантроп. ты долбоеб Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #66 9 мая 2012 Я отаку Для тех кто не в курсе что это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/Отаку Мне кажется таких мало, просто много народу пытается изобразить это, чтобы придать себе какое-то значение, например ''я не уебок и я очень популярен, просто люди ненавидят аниме вот и не хотят со мной общятся" Кто что думает по этому поводу? Там написано, что отаку==сосал прочел всю статью. ты пиздиш Ты прав. Теперь я не доверяю википедии. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #67 9 мая 2012 я мизантроп, который страдает от одиночества мизантропия по своей сути - завуалированная психологическая защита мизантроп - не 1ок. он самодостаточен. ты - жалкое существо, которое я ненавижу, судя по твоей подписи, у тебя давно не было бабы. Вот и вся твоя "мизантропия" ой блядь я настолько силен, чтобы признать то что в глубине души мне нужны простые человеческие чувства я встречал в своей жизни много мизантропов и у большинства из них вся эта мизантропия и заключается в мнимой самодостаточности а я открыто пишу и говорю об этом а так я вполне самодостаточен, да. но человеку всегда в глубине души хочется того, чего у него нет. иди нахуй, будешь еще меня судить по одному предложению написанному в интернете атеншвхорь, самовыражайся и самоутверждайся на других пост удаляй @ на новую страницу попадай Я прочитал твой пост на 2ой. Теперь читаю на 3ей. Тебе действительно важно, чтобы я ответил на твои жалкие оправдания? Ну что ж, так и быть. Расставь недостающие знаки препинания, которые ты пропустил, видимо быстро пытаясь ответить мне, и , возможно, я снизойду до тебя, немощь. ты дохуя о себе думаешь этот топик о мизантропии и я тут высказываю свою позицию по сабжу а на тебя вообще похуй, лол ну и стандартная доебка к знакам препинания (которые по твоему мнению якобы говорят о какой-то степени образованности), которая свидетельствует только об недостаточности аргументов можешь не отвечать мне, гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 9 мая 2012 мизантропии не существует, просто женщины и биомусор до сих пор ошибочно подпадают под категорию "люди" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #69 9 мая 2012 Мизантропия мейнстрим, я филантроп. ты долбоеб Гус воскрес уже? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #71 9 мая 2012 Мне похуй, я асоциальный уебак Моя Харухи говорит, что ты просто уёбок. Окей петух, продолжай дальше пытаться копировать меня Безликое чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #72 9 мая 2012 я мизантроп, который страдает от одиночества мизантропия по своей сути - завуалированная психологическая защита мизантроп - не 1ок. он самодостаточен. ты - жалкое существо, которое я ненавижу, судя по твоей подписи, у тебя давно не было бабы. Вот и вся твоя "мизантропия" ой блядь я настолько силен, чтобы признать то что в глубине души мне нужны простые человеческие чувства я встречал в своей жизни много мизантропов и у большинства из них вся эта мизантропия и заключается в мнимой самодостаточности а я открыто пишу и говорю об этом а так я вполне самодостаточен, да. но человеку всегда в глубине души хочется того, чего у него нет. иди нахуй, будешь еще меня судить по одному предложению написанному в интернете атеншвхорь, самовыражайся и самоутверждайся на других пост удаляй @ на новую страницу попадай самодостаточность причина мизантропии встречал много мизантропов 13-20 лет Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #73 9 мая 2012 http://vk.com/misanthrope_blog хуйня это все как мизантропы могут кучковаться? они же ненавидят друг друга нестыковочка Мы же там не общаемся,просто читаем\смотрим то,что там постят. Малолетка-позер. Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #74 9 мая 2012 концентрация анимешников зашкаливает Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #75 9 мая 2012 Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. Когда закончится место на всех носителях мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей миллиардов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #76 9 мая 2012 мизакульт уебок, сабж не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #77 9 мая 2012 Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. Когда закончится место на всех носителях мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей миллиардов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. Откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #78 9 мая 2012 Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. Когда закончится место на всех носителях мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей миллиардов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. NAZVANIE PESNI PO FASTU MNE Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение