nameless #121 9 мая 2012 Мизакульт + lycan = мизантроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #122 9 мая 2012 а почему у тебя в оффтопе гермиона и анал постоянно она что, любит анал? она говорила? ссылку Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #123 9 мая 2012 Прикольно. А вот такой слышал? Поручик Ржевский входит в офицерское собрание: — Господа! Похоже, что среди нас есть педерасты! — Помилуйте, поручик, с чего вы взяли?! — Сосу я только что хуй господину полковнику, а он — уж простите-с! — говнецом попахивает! Хах, прикол) Ты не помнишь случайно какой то анекдот, там типа в окопе кому то что-то оторвало, и кто-то кого то ебал. Смешной анекдот, точно помню, но не помню про что там именно. Я помню. Но мне кажется ты специально хочешь, чтобы я написал его и опозорился. Ну типо троллишь меня. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #124 9 мая 2012 Прикольно. А вот такой слышал? Поручик Ржевский входит в офицерское собрание: — Господа! Похоже, что среди нас есть педерасты! — Помилуйте, поручик, с чего вы взяли?! — Сосу я только что хуй господину полковнику, а он — уж простите-с! — говнецом попахивает! Хах, прикол) Ты не помнишь случайно какой то анекдот, там типа в окопе кому то что-то оторвало, и кто-то кого то ебал. Смешной анекдот, точно помню, но не помню про что там именно. Я помню. Но мне кажется ты специально хочешь, чтобы я написал его и опозорился. Ну типо троллишь меня. =( Да нет же, я серьезно, без шуток. Уже давно пытаюсь вспомнить, никак не могу. Если стесняешься, напиши его в пм. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #125 9 мая 2012 Ну хорошо. Война.Сидят два солдата в окопе, отстреливаются, значит. Тут одного посрать приперло. А другой ему говорит, ты, значит, че, ебнутый что-ли? Нам, типа, в этой окопе еще 2 месяца сидеть, не меньше!!Другой говорит, ну ты,типа, прикрой меня я пойду посру!! Вылез из окопы и скрылся из виду!! Час нет, два нет, три нет, первый уже думает- все ,пиздец, убили!! Ан нет, показывается, просит прикрыть, и вползает в окопу!! Первый спрашивает, че он типа так долго. А первый говорит- я типа бабу ебал!!!! Первый спрашивает- как это? Тот говорит- и в пизду ебал, и в жопу ебал... Первый спрашивает- а в рот ебал??? второй- НЕТ, ОНА БЕЗ ГОЛОВЫ БЫЛА..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #126 9 мая 2012 АХААХАХАХ, ДА, ЭТОТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #127 9 мая 2012 Поручик Ржевский шел по лесу. Увидел машину, сел в неё и сгорел. Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #128 9 мая 2012 АХАХАХАХХА ГАЕЧКА ТЫ ОК Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #129 10 мая 2012 Для тех кто не в курсе что это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%E7%E0%ED%F2%F0%EE%EF%E8%FF Мне кажется таких мало, просто много народу пытается изобразить это, чтобы придать себе какое-то значение, например ''я не уебок и я очень популярен, просто ненавижу людей" Кто что думает по этому поводу? это, один еблан в школе со мной учился, все строил из себя мизантропа. а не, вру, таких было двое оба те еще уебки нихуя не мизантропы, зато чуть ли не кричали об этом на каждом углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #131 10 мая 2012 [move][move][move][/move][/move][/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #132 10 мая 2012 Из топана узнал, что я - мизантроп. Спасибо Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #133 10 мая 2012 Чёрный юмор Приходит новый русский в роддом. Говорит медсестре: - Мне нужна поебацца с бабой на девятом месяце беременности. Медсестра отвечает: - Да что вы! Вы в своем уме?! Нельзя же так! - Плачу любые деньги. Штука баксов сойдет? Медсестра не соглашается. - Пять штук. Десять... Медсестра прикинула: "Пять мне, пять ей". - Ладно, - говорит, - подождите пока, я её подготовлю. приходит и говорит, мол, идите, всё готово. Палату назвала. Новый русский заходит в палату. Там мамаша лежит раздвинув ноги. Он к ней подбегает и начинает копошиться сами понимаете где. Она ему: - Ну что же вы?! Когда уже начнём? Я в ожидании. А он: - Щас, подожди, только этого попкой разверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #134 10 мая 2012 Чёрный юмор Приходит новый русский в роддом. Говорит медсестре: - Мне нужна поебацца с бабой на девятом месяце беременности. Медсестра отвечает: - Да что вы! Вы в своем уме?! Нельзя же так! - Плачу любые деньги. Штука баксов сойдет? Медсестра не соглашается. - Пять штук. Десять... Медсестра прикинула: "Пять мне, пять ей". - Ладно, - говорит, - подождите пока, я её подготовлю. приходит и говорит, мол, идите, всё готово. Палату назвала. Новый русский заходит в палату. Там мамаша лежит раздвинув ноги. Он к ней подбегает и начинает копошиться сами понимаете где. Она ему: - Ну что же вы?! Когда уже начнём? Я в ожидании. А он: - Щас, подожди, только этого попкой разверну. :avtorklif: Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #135 10 мая 2012 ах вот как я называюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #136 10 мая 2012 Чёрный юмор Приходит новый русский в роддом. Говорит медсестре: - Мне нужна поебацца с бабой на девятом месяце беременности. Медсестра отвечает: - Да что вы! Вы в своем уме?! Нельзя же так! - Плачу любые деньги. Штука баксов сойдет? Медсестра не соглашается. - Пять штук. Десять... Медсестра прикинула: "Пять мне, пять ей". - Ладно, - говорит, - подождите пока, я её подготовлю. приходит и говорит, мол, идите, всё готово. Палату назвала. Новый русский заходит в палату. Там мамаша лежит раздвинув ноги. Он к ней подбегает и начинает копошиться сами понимаете где. Она ему: - Ну что же вы?! Когда уже начнём? Я в ожидании. А он: - Щас, подожди, только этого попкой разверну. почему ты мне в аську такие не кидаешь, чорт сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #138 10 мая 2012 Чёрный юмор Приходит новый русский в роддом. Говорит медсестре: - Мне нужна поебацца с бабой на девятом месяце беременности. Медсестра отвечает: - Да что вы! Вы в своем уме?! Нельзя же так! - Плачу любые деньги. Штука баксов сойдет? Медсестра не соглашается. - Пять штук. Десять... Медсестра прикинула: "Пять мне, пять ей". - Ладно, - говорит, - подождите пока, я её подготовлю. приходит и говорит, мол, идите, всё готово. Палату назвала. Новый русский заходит в палату. Там мамаша лежит раздвинув ноги. Он к ней подбегает и начинает копошиться сами понимаете где. Она ему: - Ну что же вы?! Когда уже начнём? Я в ожидании. А он: - Щас, подожди, только этого попкой разверну. почему ты мне в аську такие не кидаешь, чорт сука убогие аськеры нахуй тебе нужны эти сообщения, ради них ебучек готов на недоедания искривления пальцев и зрение -5 а потом блять сдохнешь молодым зато 400 контактов. у нас чемпион мира по набору текста ебашит в копицентре за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #139 10 мая 2012 Чёрный юмор Приходит новый русский в роддом. Говорит медсестре: - Мне нужна поебацца с бабой на девятом месяце беременности. Медсестра отвечает: - Да что вы! Вы в своем уме?! Нельзя же так! - Плачу любые деньги. Штука баксов сойдет? Медсестра не соглашается. - Пять штук. Десять... Медсестра прикинула: "Пять мне, пять ей". - Ладно, - говорит, - подождите пока, я её подготовлю. приходит и говорит, мол, идите, всё готово. Палату назвала. Новый русский заходит в палату. Там мамаша лежит раздвинув ноги. Он к ней подбегает и начинает копошиться сами понимаете где. Она ему: - Ну что же вы?! Когда уже начнём? Я в ожидании. А он: - Щас, подожди, только этого попкой разверну. почему ты мне в аську такие не кидаешь, чорт сука убогие аськеры нахуй тебе нужны эти сообщения, ради них ебучек готов на недоедания искривления пальцев и зрение -5 а потом блять сдохнешь молодым зато 400 контактов. у нас чемпион мира по набору текста ебашит в копицентре за 10к у меня нет 400 контактов, я же мизантроп :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение