rubish #141 10 мая 2012 Чёрный юмор Приходит новый русский в роддом. Говорит медсестре: - Мне нужна поебацца с бабой на девятом месяце беременности. Медсестра отвечает: - Да что вы! Вы в своем уме?! Нельзя же так! - Плачу любые деньги. Штука баксов сойдет? Медсестра не соглашается. - Пять штук. Десять... Медсестра прикинула: "Пять мне, пять ей". - Ладно, - говорит, - подождите пока, я её подготовлю. приходит и говорит, мол, идите, всё готово. Палату назвала. Новый русский заходит в палату. Там мамаша лежит раздвинув ноги. Он к ней подбегает и начинает копошиться сами понимаете где. Она ему: - Ну что же вы?! Когда уже начнём? Я в ожидании. А он: - Щас, подожди, только этого попкой разверну. и ты еще будешь жаловаться на вбросы писа в веселых картинках Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #143 10 мая 2012 слишком чернячий, но я улыбнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #144 10 мая 2012 Чёрный юмор Приходит новый русский в роддом. Говорит медсестре: - Мне нужна поебацца с бабой на девятом месяце беременности. Медсестра отвечает: - Да что вы! Вы в своем уме?! Нельзя же так! - Плачу любые деньги. Штука баксов сойдет? Медсестра не соглашается. - Пять штук. Десять... Медсестра прикинула: "Пять мне, пять ей". - Ладно, - говорит, - подождите пока, я её подготовлю. приходит и говорит, мол, идите, всё готово. Палату назвала. Новый русский заходит в палату. Там мамаша лежит раздвинув ноги. Он к ней подбегает и начинает копошиться сами понимаете где. Она ему: - Ну что же вы?! Когда уже начнём? Я в ожидании. А он: - Щас, подожди, только этого попкой разверну. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #145 10 мая 2012 http://vk.com/misanthrope_blog хуйня это все как мизантропы могут кучковаться? они же ненавидят друг друга нестыковочка Мы же там не общаемся,просто читаем\смотрим то,что там постят. охуеть. те уебки, что там сидят еще хуже чем тп и ванильные уебища вместе взятые. 99% сидящих там никогда не скажут то, что там написано в реальности. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #146 10 мая 2012 автор не мизантроп а хуеглот Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #147 10 мая 2012 дота, быдлорифмы, куча смайликов в полку злых заглотов прибывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #148 10 мая 2012 дота, быдлорифмы, куча смайликов в полку злых заглотов прибывает попизди еще тут. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #149 10 мая 2012 дота, быдлорифмы, куча смайликов в полку злых заглотов прибывает попизди еще тут. детектор школоты во всей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #150 10 мая 2012 дота, быдлорифмы, куча смайликов в полку злых заглотов прибывает попизди еще тут. детектор школоты во всей красе детектор любителя струхнуть на яой во всей красе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #151 10 мая 2012 ну вообще то тут лолер и анимешник в одном теле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение