Architect #21 12 мая 2012 Я вчера на вр сделал фб еще до выхода крипов Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #23 12 мая 2012 Да говно это сколько раз помню в д2 было что шд тупо двумя клонами каким-то образом закрывал все проходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #24 12 мая 2012 эти уебаны же еще как-то умудрились ее "отпустить" в конце steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #25 12 мая 2012 богоподобен Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #26 12 мая 2012 http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #27 12 мая 2012 нихуя себе...вот это шлак N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #28 12 мая 2012 смотреть на это когда раньше играл в варкрафт :._.: продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #30 12 мая 2012 порадовало только качество мувика, а так хуйня хуйнёй хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #32 13 мая 2012 мои мувики на порядок выше Твои мувики можно сравнить только с дерьмом, но никак не с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение