Шестайлех #1 Опубликовано: 9 мая 2012 Требуется игрок абсолютно любой роли(подстроимся). На своей роли должен играть ИДЕАЛЬНО И СТАБИЛЬНО. Ахуительно большой онлайн, желательно не школьник. Учавствуем во всех онлайн турнирах и т.д. scype: w3stann тостер: slander, baros, я и макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 9 мая 2012 это же мвдота Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 9 мая 2012 А Сландер где? выше читаем а как же супер стак с мразиешм? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #8 9 мая 2012 А Сландер где? выше читаем а как же супер стак с мразиешм? Он очень фидил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #11 9 мая 2012 без бафика не затащите... С бафиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #13 9 мая 2012 так написал тег как будто вы хоть что-то серьезное выиграли SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #14 9 мая 2012 так написал тег как будто вы хоть что-то серьезное выиграли Ну думаю в первой доте да выиграли,со второй пока не так прогрессивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #16 9 мая 2012 так написал тег как будто вы хоть что-то серьезное выиграли этож тот самый ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17 9 мая 2012 убогие пацаны,перезаменяли друг друга и хотят чего-то достичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #18 9 мая 2012 убогие пацаны,перезаменяли друг друга и хотят чего-то достичь этож тот самый масокс-создаю по теме в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #19 9 мая 2012 убогие пацаны,перезаменяли друг друга и хотят чего-то достичь Перезаменяли кого?Одного мразиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 9 мая 2012 я слишком ахуенен для вас тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение