Sirota #182 11 мая 2012 Sirota bichara 13 letneya http://ru.iccup.com/profile/view/SirotaNaVrive.html если мне 13 то в 12 лет я уже смог придумать себе такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #183 11 мая 2012 я за игру сука this пусть играют или обе слабы Я предлогаю сыграть, только надо время согласовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #184 11 мая 2012 зато у Лёши няшный голос. А вы хуй лол у леши как раз хуеви голос нет да ты какой-то скрипучий . когда мы с тобой в скайпе в последний раз-то сидели? а у тебя что, голос поменялся ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #185 11 мая 2012 зато у Лёши няшный голос. А вы хуй лол у леши как раз хуеви голос нет да ты какой-то скрипучий . когда мы с тобой в скайпе в последний раз-то сидели? а у тебя что, голос поменялся ??? как козу освежевал, сразу изменился LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #186 11 мая 2012 я чото на другую козу сразу подумал :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #187 11 мая 2012 кто бы сомневался, Rox.Kis.Solmira LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #188 11 мая 2012 solmira норм такая не гони [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #189 11 мая 2012 кто бы сомневался, Rox.Kis.Solmira нутак а дива шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #190 11 мая 2012 двухметровая сексуальная брюнетка и ноги от ушей уххх LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #191 11 мая 2012 подумываю перекраситься на рыжую бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #194 11 мая 2012 mW сосёт, сосала и будет сосать. Ванскор братюня ты чтоле? Да, я ну и что выиграли микс молодцы, сохраняй все скрины, выебывайся. Я говорю с этого момента ни разу не проиграю вам Я из группы только 1 раз не вышел на лане со счётом 0-3, считая то что я не играл в д1 ниразу на протяжении 2 месяцев, и играли опять же обоссанным миксом(ни один из тиммейтов как и я не играли в д1) молодец p.s. вспомнил еще 1 лан, где не вышел, это лан правого дела когда в группе был бист(хотя могли и выиграть, правда бассист конченный) и трололоша(нс смайл санта и тд) в итоге 2 из 5, так что пасть прикрой в тот день за биста играл я, МЫ ВАС ПРОСТО ОБОССАЛИ БЕЗ ДВУХ СТОРОН уроды тупорылые, играли в команде с таким дерьмом как дворенин(ХУДШИЙ ВЫБОР КАК +1 В МОЕЙ ЖИЗНИ) один меддос у вас там чето сделать пытался, вы 4 огрызка просто проебали ему игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #195 11 мая 2012 короче добавилось и так человек 50 мы и 1/4 не посмотрели, не ожидал, всем спасибо, хейтеры ублюдки, закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение