oO_ps.Miaw #21 9 мая 2012 mv это которые суснули 28\2 на каком то бомжетурнире ? дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #22 9 мая 2012 MW бомжи слабенькие,а ищут ХС :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #23 9 мая 2012 Я вот никак не могу понять, если человек не школьник, то откуда у него может взяться время на большой онлайн? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #24 9 мая 2012 MW бомжи слабенькие,а ищут ХС :alequate: Ох уж этот Zedori... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #25 9 мая 2012 Я вот никак не могу понять, если человек не школьник, то откуда у него может взяться время на большой онлайн? 19:00+ прайм-тайм школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #26 9 мая 2012 mv это которые суснули 28\2 на каком то бомжетурнире ? mv ок таких не знаю,а что за турнир то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #27 9 мая 2012 Я вот никак не могу понять, если человек не школьник, то откуда у него может взяться время на большой онлайн? 19:00+ прайм-тайм школьник? Нужно быть неплохим таким задротом, чтобы после работы/учёбы тратить 5 часов на доту. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #28 9 мая 2012 Я вот никак не могу понять, если человек не школьник, то откуда у него может взяться время на большой онлайн? 19:00+ прайм-тайм школьник? Нужно быть неплохим таким задротом, чтобы после работы/учёбы тратить 5 часов на доту. Ты слишком умный мне кажется,целых 5 часов на доту!!!Нахуй ты в нее вообще играешь,если для себя то ок иди дрочи 2 часа в мм и все хорошо.Ты видимо решил своим умом блестнуть,ЗАДРОТ=5 часов.Я не понимаю тебя нахуй ты вообще тут сидишь и высказываешь свою точку зрения,если ты отбитый олень еще и работаешь ебанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #29 9 мая 2012 MW бомжи слабенькие,а ищут ХС :alequate: ЗЕДОРИ ШАДОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДИМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #30 9 мая 2012 mv это которые суснули 28\2 на каком то бомжетурнире ? пруф или не слышал, есть какието ублюдки MW которые играли на асусе, а есть mW.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #31 9 мая 2012 я никогда не проигрывал mW и для меня это будет как принцип всегда. даю клятву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #32 9 мая 2012 я никогда не проигрывал mW и для меня это будет как принцип всегда. даю клятву ты что долбаеб? мы тебя на всех последних ланах унизили с таким отбитым раком как вович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #33 9 мая 2012 я никогда не проигрывал mW и для меня это будет как принцип всегда. даю клятву ты что долбаеб? мы тебя на всех последних ланах унизили с таким отбитым раком как вович Тверь чтоли?(ланы?) там не было ни сландера и бафика и тд(мб ты только и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #34 9 мая 2012 Бафик играл за нас неделю-2 максимум.Он про мск ланы если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #35 9 мая 2012 Выигрывал мв.доту в соло Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #36 9 мая 2012 manafest dno ... nafidil na 5 geroiyah srazy v mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #37 9 мая 2012 я никогда не проигрывал mW и для меня это будет как принцип всегда. даю клятву ты что долбаеб? мы тебя на всех последних ланах унизили с таким отбитым раком как вович Тверь чтоли?(ланы?) там не было ни сландера и бафика и тд(мб ты только и все) я про москву там и я и макс были ХОТЬ РАЗ БЫ ИЗ ГРУППЫ ВЫШЕЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУТ ОТПИСЫВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #40 9 мая 2012 добавилось много раков жду нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение