norman- #41 9 мая 2012 мвдота http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #43 9 мая 2012 На всякий случай еще и здесь напишу если ты в прошлый топик неуспел посмотреть то повторю еще раз меня какой нибудь фразой заденеш я тебя цепану на некст лане хоть ты и пиздюк я твое пиратское ебало разнесу надеюсь ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #44 9 мая 2012 На всякий случай еще и здесь напишу если ты в прошлый топик неуспел посмотреть то повторю еще раз меня какой нибудь фразой заденеш я тебя цепану на некст лане хоть ты и пиздюк я твое пиратское ебало разнесу надеюсь ты меня понял А мне разнесешь? Надеюсь ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #46 9 мая 2012 Играл с автором на лане, желаю ему успехов и добра! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #47 9 мая 2012 Ало дружище ты вообще тут причем и скакого я тебя должен понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander4k #48 10 мая 2012 Ало дружище ты вообще тут причем и скакого я тебя должен понимать? Мое дело тебе сказать,а там решай сам,что значит.Нахуй ты срешь тут в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #49 10 мая 2012 Ало дружище ты вообще тут причем и скакого я тебя должен понимать? Мое дело тебе сказать,а там решай сам,что значит.Нахуй ты срешь тут в теме? своему опездышу тимейту скажи чтобы неагрил меня иначе он еблища своего лишится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #50 10 мая 2012 так что линкани богу мои сообщения еще раз в мою сторону его подьебки или малейший намек пусть потом щемится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #51 10 мая 2012 Ало дружище ты вообще тут причем и скакого я тебя должен понимать? Мое дело тебе сказать,а там решай сам,что значит.Нахуй ты срешь тут в теме? своему опездышу тимейту скажи чтобы неагрил меня иначе он еблища своего лишится ну нравишься ты мне хуйлан, ради такого и ебала не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #52 10 мая 2012 так что линкани богу мои сообщения еще раз в мою сторону его подьебки или малейший намек пусть потом щемится ненадо ничего линковать я и так все прочел животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #53 10 мая 2012 Ало дружище ты вообще тут причем и скакого я тебя должен понимать? Мое дело тебе сказать,а там решай сам,что значит.Нахуй ты срешь тут в теме? своему опездышу тимейту скажи чтобы неагрил меня иначе он еблища своего лишится ну нравишься ты мне хуйлан, ради такого и ебала не жалко ну щемись хули я тебя скоро настигну за все тебя спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #54 10 мая 2012 я тебя ниразу нетрогал неоскорблял неподьебывал а ты ерничаеш и пытаешся задеть меня у меня лопнуло терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #55 10 мая 2012 я тебя ниразу нетрогал неоскорблял неподьебывал а ты ерничаеш и пытаешся задеть меня у меня лопнуло терпение уходить в подполье теперь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #56 10 мая 2012 Можеш извинится и больше нетрогать меня тогда инцедент будет исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #57 10 мая 2012 Можеш извинится и больше нетрогать меня тогда инцедент будет исчерпан боюсь извиняться незачто извиниться за то что ты рак и не умеешь играть я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #58 10 мая 2012 Можеш извинится и больше нетрогать меня тогда инцедент будет исчерпан боюсь извиняться незачто извиниться за то что ты рак и не умеешь играть я не смогу ну я тогда я тебе все сказал хуже токо себе делаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #59 10 мая 2012 клоунада блять :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #60 10 мая 2012 Можеш извинится и больше нетрогать меня тогда инцедент будет исчерпан боюсь извиняться незачто извиниться за то что ты рак и не умеешь играть я не смогу ну я тогда я тебе все сказал хуже токо себе делаеш переезжаю в другую страну, делаю фальшивые документы и пластическую операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение