Legotheslayer #101 10 мая 2012 :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: ПОЦАН ЖЕ СКАЗАЛ , Ч ТО В ДОТА2 ОНИ ХУЕСОСЫ ПОСЛЕДНИЕК ИЩИ СКРИНЫ ИЗ ДОТА1 ОНИ ТАМ СУПЕР ПРО И НГЕЙМЫ БЫЛИ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: у меня где то на парсеры валяется реплэй против мв доты Вобще у меня было много реплеев на парсере вот только их там больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #102 10 мая 2012 Unable to connect to MySQL :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #103 10 мая 2012 После бафика команда ничего не добилась Хотя может для них отсосать хуев это достижение да этоже тот самый кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #104 10 мая 2012 Из вас всех только с бафиком дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #105 10 мая 2012 пиши besocrazy договоримся я любая роль с 11-00 до 24-00 по москве играю норм бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #106 10 мая 2012 пиши besocrazy договоримся я любая роль с 11-00 до 24-00 по москве играю норм бери Димочка... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #107 10 мая 2012 ненадо было меня посылать в теми наникьюе я все помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость screamofpain_ #108 10 мая 2012 После бафика команда ничего не добилась Хотя может для них отсосать хуев это достижение да этоже тот самый кто это? тебя я тоже не знаю а сландер и барос вроде имеют дргие аккаунты на пд значит кто бы ты ни был ты тянешь команду вниз не только уебским характером но и кривыми руками хотя в уебском характере вы поборетесь там всей командой думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #109 10 мая 2012 Димочка.. и точкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #110 10 мая 2012 ненадо было меня посылать в теми наникьюе я все помню подло поступаешь, Митя не по-пацански LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #111 10 мая 2012 ок пзида тебе завтра после школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #112 10 мая 2012 После бафика команда ничего не добилась Хотя может для них отсосать хуев это достижение да этоже тот самый кто это? тебя я тоже не знаю а сландер и барос вроде имеют дргие аккаунты на пд значит кто бы ты ни был ты тянешь команду вниз не только уебским характером но и кривыми руками хотя в уебском характере вы поборетесь там всей командой думаю может ты меня незнаешь потмоучто ты ублюдок и нигде НИГДЕ не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #113 10 мая 2012 мв дота отличные ребята имхо ну сландер, барос уж точно ну а скрины кидать как вы там обсывали, это низко завтра вам придется играть с ленстом или еще с кем то, в эту самую секунду пацаны и наскринят говна думаю огда пацаны определятся с ролями, игроками, у них что нибудь выйдет я люблю Александра, но взаимности нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #114 10 мая 2012 ублюдок - нигде не играл теперь буду знать что значит ето слово а то слышал тока в американских боевиках ты ублюдок сукин сын и т.д))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #117 10 мая 2012 :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: ПОЦАН ЖЕ СКАЗАЛ , Ч ТО В ДОТА2 ОНИ ХУЕСОСЫ ПОСЛЕДНИЕК ИЩИ СКРИНЫ ИЗ ДОТА1 ОНИ ТАМ СУПЕР ПРО И НГЕЙМЫ БЫЛИ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: Зато шат держится целых 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #119 10 мая 2012 ебаная грязь иди к ним тебе з/п платить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #120 11 мая 2012 ублюдок - нигде не играл теперь буду знать что значит ето слово а то слышал тока в американских боевиках ты ублюдок сукин сын и т.д))00 ублюдок это внебрачный ребенок) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение