Legotheslayer #101 10 мая 2012 Цитата Цитата :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: ПОЦАН ЖЕ СКАЗАЛ , Ч ТО В ДОТА2 ОНИ ХУЕСОСЫ ПОСЛЕДНИЕК ИЩИ СКРИНЫ ИЗ ДОТА1 ОНИ ТАМ СУПЕР ПРО И НГЕЙМЫ БЫЛИ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: у меня где то на парсеры валяется реплэй против мв доты Вобще у меня было много реплеев на парсере вот только их там больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #102 10 мая 2012 Unable to connect to MySQL :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #103 10 мая 2012 Цитата После бафика команда ничего не добилась Хотя может для них отсосать хуев это достижение да этоже тот самый кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #104 10 мая 2012 Из вас всех только с бафиком дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #105 10 мая 2012 пиши besocrazy договоримся я любая роль с 11-00 до 24-00 по москве играю норм бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #106 10 мая 2012 Цитата пиши besocrazy договоримся я любая роль с 11-00 до 24-00 по москве играю норм бери Димочка... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #107 10 мая 2012 ненадо было меня посылать в теми наникьюе я все помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость screamofpain_ #108 10 мая 2012 Цитата Цитата После бафика команда ничего не добилась Хотя может для них отсосать хуев это достижение да этоже тот самый кто это? тебя я тоже не знаю а сландер и барос вроде имеют дргие аккаунты на пд значит кто бы ты ни был ты тянешь команду вниз не только уебским характером но и кривыми руками хотя в уебском характере вы поборетесь там всей командой думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #109 10 мая 2012 Димочка.. и точкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #110 10 мая 2012 Цитата ненадо было меня посылать в теми наникьюе я все помню подло поступаешь, Митя не по-пацански LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #111 10 мая 2012 ок пзида тебе завтра после школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #112 10 мая 2012 Цитата Цитата Цитата После бафика команда ничего не добилась Хотя может для них отсосать хуев это достижение да этоже тот самый кто это? тебя я тоже не знаю а сландер и барос вроде имеют дргие аккаунты на пд значит кто бы ты ни был ты тянешь команду вниз не только уебским характером но и кривыми руками хотя в уебском характере вы поборетесь там всей командой думаю Показать больше может ты меня незнаешь потмоучто ты ублюдок и нигде НИГДЕ не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #113 10 мая 2012 Цитата мв дота отличные ребята имхо ну сландер, барос уж точно ну а скрины кидать как вы там обсывали, это низко завтра вам придется играть с ленстом или еще с кем то, в эту самую секунду пацаны и наскринят говна думаю огда пацаны определятся с ролями, игроками, у них что нибудь выйдет Показать больше я люблю Александра, но взаимности нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #114 10 мая 2012 ублюдок - нигде не играл теперь буду знать что значит ето слово а то слышал тока в американских боевиках ты ублюдок сукин сын и т.д))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #117 10 мая 2012 Цитата :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: ПОЦАН ЖЕ СКАЗАЛ , Ч ТО В ДОТА2 ОНИ ХУЕСОСЫ ПОСЛЕДНИЕК ИЩИ СКРИНЫ ИЗ ДОТА1 ОНИ ТАМ СУПЕР ПРО И НГЕЙМЫ БЫЛИ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: Показать больше Зато шат держится целых 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #119 10 мая 2012 Цитата ебаная грязь иди к ним тебе з/п платить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #120 11 мая 2012 Цитата ублюдок - нигде не играл теперь буду знать что значит ето слово а то слышал тока в американских боевиках ты ублюдок сукин сын и т.д))00 ублюдок это внебрачный ребенок) Показать содержимое Показать содержимое Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение