Masox_bro #121 11 мая 2012 Я вот такой почитал почитал,понял что 6 страниц Мв поливают говном,ну и автора тоже,все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #122 11 мая 2012 ^ аналогично, жду эпик видео, где автору бьют ебало на лане Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #123 11 мая 2012 так написал тег как будто вы хоть что-то серьезное выиграли Ну думаю в первой доте да выиграли,со второй пока не так прогрессивно. о кул, чо выйграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #124 11 мая 2012 Блять в МСК что ли переехать, так весело ебла бьют, ланы с кровопролитием, веселуха одним словом, буд гангать людей на лане за деньги, все нашел работу моей мечты. беру тебя в клан будем рейд на компьютерные клубы устраивать какой блядь рейд ты себя видел? ахахаха непереживай скоро скоро ты еще раз меня увидиш перед тем как я твою ебучку поломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #126 11 мая 2012 Дима, ты собрал командос? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #127 11 мая 2012 Дима, ты собрал командос? vk.com/crazyalex [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #128 11 мая 2012 бля, это давно уже не секрет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #129 11 мая 2012 бля, это давно уже не секрет ХОЧЕШЬ МЕНЯ? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #131 11 мая 2012 Дима, ты собрал командос? vk.com/crazyalex ахахахахаха ебанись просто Теперь понятно,откуда у людей чсв течёт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #132 11 мая 2012 Дима, ты собрал командос? vk.com/crazyalex ахахахахаха ебанись просто Теперь понятно,откуда у людей чсв течёт :lol: откуда? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #133 11 мая 2012 лешка меня на лане шашлычками кормил сам козочку резанул <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #134 11 мая 2012 Дима, ты собрал командос? vk.com/crazyalex ахахахахаха ебанись просто Теперь понятно,откуда у людей чсв течёт :lol: откуда? не бери в голову - он тебе завидует ты живешь полной жизнью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #135 11 мая 2012 Я вот никак не могу понять, если человек не школьник, то откуда у него может взяться время на большой онлайн? 19:00+ прайм-тайм школьник? Нужно быть неплохим таким задротом, чтобы после работы/учёбы тратить 5 часов на доту. трачу больше : и не задрот же нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #136 11 мая 2012 Дима, ты собрал командос? vk.com/crazyalex ахахахахаха ебанись просто Теперь понятно,откуда у людей чсв течёт :lol: откуда? не бери в голову - он тебе завидует ты живешь полной жизнью! спасибо, браток )))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #137 11 мая 2012 зато у Лёши няшный голос. А вы хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #138 11 мая 2012 Блять в МСК что ли переехать, так весело ебла бьют, ланы с кровопролитием, веселуха одним словом, буд гангать людей на лане за деньги, все нашел работу моей мечты. беру тебя в клан будем рейд на компьютерные клубы устраивать какой блядь рейд ты себя видел? ахахаха непереживай скоро скоро ты еще раз меня увидиш перед тем как я твою ебучку поломаю ебучка у тебя в зеркале выблядок ебать ноунеймов развелось :DDDD за вчерашний день добавилось человек 40 и в теме уже 8 страниц, всем спасибо никуда не расходитесь :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #139 11 мая 2012 зато у Лёши няшный голос. А вы хуй лол у леши как раз хуеви голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #140 11 мая 2012 зато у Лёши няшный голос. А вы хуй лол у леши как раз хуеви голос нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение