NOGAGEROINSHICA #141 11 мая 2012 http://savepic.net/2760547.htm от Кирилла М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость screamofpain_ #142 11 мая 2012 Даже джасскас Вот это уже совсем бедуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #143 11 мая 2012 зато у Лёши няшный голос. А вы хуй лол у леши как раз хуеви голос нет да ты какой-то скрипучий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #144 11 мая 2012 http://savepic.net/2760547.htm от Кирилла М. суперскриншот из квшки где мы по фану ставим силабира на мид и играем с только что добавленным в скайп посоном без микра, молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nTo]SM0k #146 11 мая 2012 mW сосёт, сосала и будет сосать. Данет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nTo]SM0k #147 11 мая 2012 mW сосёт, сосала и будет сосать. Да и вобще нахуй ты тут пишеш выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #148 11 мая 2012 зато у Лёши няшный голос. А вы хуй лол у леши как раз хуеви голос нет да ты какой-то скрипучий . когда мы с тобой в скайпе в последний раз-то сидели? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #149 11 мая 2012 mW сосёт, сосала и будет сосать. Ванскор братюня ты чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #150 11 мая 2012 Ванскор напиши что-нибудь еще, расскажи как ты на всех московских ланах НИРАЗУ не вышел из группы, как сосал у нас в каждой игре, ну, рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #151 11 мая 2012 Yupi ты же конченый сапорт и я гляжу,да же человек ты наглухо,я удивлен что ты еще не сдох на лане и тебе не сломали руки,хотя они и так кривые ты пытаешься доказать тут что-то скринами команды,которая тебя тащит и будет тащить,хотя в каждой игре ты плотно насасываешь и нехуя не делаешь,да же эту игру на чене против сидейки я помню,ты наглухо бегал и нехуя не мог,естественно команда потащила,но ты выебона и чсв овер 10000+ хотя тебе реально ебало наломают ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #152 11 мая 2012 Алексей,да я чето собрал на недельку где-то так что скоро все заново не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #153 11 мая 2012 Гл сландер :pidorasy: ,а где андрюха и фаррар?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #154 11 мая 2012 Yupi ты же конченый сапорт и я гляжу,да же человек ты наглухо,я удивлен что ты еще не сдох на лане и тебе не сломали руки,хотя они и так кривые ты пытаешься доказать тут что-то скринами команды,которая тебя тащит и будет тащить,хотя в каждой игре ты плотно насасываешь и нехуя не делаешь,да же эту игру на чене против сидейки я помню,ты наглухо бегал и нехуя не мог,естественно команда потащила,но ты выебона и чсв овер 10000+ хотя тебе реально ебало наломают ведь всё правильно написал, тот самый масокс жаль ты создаешь овер 40 тем в неделю и тебе никто не пишет(разве что в теме пишут какой ты уебан), а мы создали тему 1 раз и теперь даже отвечать всем неуспеваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #155 11 мая 2012 MW бомжи слабенькие,а ищут ХС :alequate: ЗЕДОРИ ШАДОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДИМАН чему вы научитесь так пабы гонять? Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #156 11 мая 2012 kkTR link=topic=298900.msg2030345971#msg2030345971 date=1336737465] MW бомжи слабенькие,а ищут ХС :alequate: ЗЕДОРИ ШАДОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДИМАН чему вы научитесь так пабы гонять? пабы и пдкапы гоняете вы, тупорылые ублюдки с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #157 11 мая 2012 kkTR link=topic=298900.msg2030345971#msg2030345971 date=1336737465] MW бомжи слабенькие,а ищут ХС :alequate: ЗЕДОРИ ШАДОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДИМАН чему вы научитесь так пабы гонять? пабы и пдкапы гоняете вы, тупорылые ублюдки с продоты ну ок, удачи ) Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #158 11 мая 2012 mW сосёт, сосала и будет сосать. Ванскор братюня ты чтоле? Да, я ну и что выиграли микс молодцы, сохраняй все скрины, выебывайся. Я говорю с этого момента ни разу не проиграю вам Я из группы только 1 раз не вышел на лане со счётом 0-3, считая то что я не играл в д1 ниразу на протяжении 2 месяцев, и играли опять же обоссанным миксом(ни один из тиммейтов как и я не играли в д1) молодец p.s. вспомнил еще 1 лан, где не вышел, это лан правого дела когда в группе был бист(хотя могли и выиграть, правда бассист конченный) и трололоша(нс смайл санта и тд) в итоге 2 из 5, так что пасть прикрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #159 11 мая 2012 Yupi ты же конченый сапорт и я гляжу,да же человек ты наглухо,я удивлен что ты еще не сдох на лане и тебе не сломали руки,хотя они и так кривые ты пытаешься доказать тут что-то скринами команды,которая тебя тащит и будет тащить,хотя в каждой игре ты плотно насасываешь и нехуя не делаешь,да же эту игру на чене против сидейки я помню,ты наглухо бегал и нехуя не мог,естественно команда потащила,но ты выебона и чсв овер 10000+ хотя тебе реально ебало наломают ведь всё правильно написал, тот самый масокс жаль ты создаешь овер 40 тем в неделю и тебе никто не пишет(разве что в теме пишут какой ты уебан), а мы создали тему 1 раз и теперь даже отвечать всем неуспеваю)) ты такой унылый,пишет мне кто-то или не пишет,тебя это не должно ебать,у меня хотя бы есть друзья/знакомые и в моих темах никто срач не разводит,а тебя уже 7 страниц вафляют и обещают ебло сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #160 11 мая 2012 Зачем ванскор ваще пишет что-то о доте? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение