vanskor #161 11 мая 2012 Зачем ванскор ваще пишет что-то о доте? Мне она нравится :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #162 11 мая 2012 zashekanec [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #163 11 мая 2012 уже б собрались ебанули бы квшку между собой, кто проиграет, тот самый сутулый в мире дотер че спорите то как дауны ниочем еще бы видео обращение друг другу записывали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #164 11 мая 2012 лично играл с сиротой баросом сландером норм ребята хорошо плеят смысл гнобить в чате? забейте кв потом скрин в тему Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #165 11 мая 2012 самый сутулый это сирота я отвечаю [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #167 11 мая 2012 я застримлю епт нет я Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #168 11 мая 2012 самый сутулый это сирота я отвечаю в плане игры в дота, возможно хотяяя, оказывается, что есть еще более сутулые, чем я. я был удивлен а в плане реала, я не сутул, ну в смысле прямоходящий, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #169 11 мая 2012 самый сутулый это сирота я отвечаю в плане игры в дота, возможно хотяяя, оказывается, что есть еще более сутулые, чем я. я был удивлен а в плане реала, я не сутул, ну в смысле прямоходящий, что ли без фото не разобраться Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #170 11 мая 2012 самый сутулый это сирота я отвечаю в плане игры в дота, возможно хотяяя, оказывается, что есть еще более сутулые, чем я. я был удивлен а в плане реала, я не сутул, ну в смысле прямоходящий, что ли да ты клёвый парниша даже со мной в одном городе живешь я просто плохо шучу [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #171 11 мая 2012 *тут фото сайроты* Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #172 11 мая 2012 самый сутулый это сирота я отвечаю в плане игры в дота, возможно хотяяя, оказывается, что есть еще более сутулые, чем я. я был удивлен а в плане реала, я не сутул, ну в смысле прямоходящий, что ли да ты клёвый парниша даже со мной в одном городе живешь я просто плохо шучу это ты со мной в одном городе живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #173 11 мая 2012 самый сутулый это сирота я отвечаю в плане игры в дота, возможно хотяяя, оказывается, что есть еще более сутулые, чем я. я был удивлен а в плане реала, я не сутул, ну в смысле прямоходящий, что ли да ты клёвый парниша даже со мной в одном городе живешь я просто плохо шучу это ты со мной в одном городе живешь это мой город [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #176 11 мая 2012 зря я ворвался, срач был норм но все равно я за игру сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #178 11 мая 2012 я за игру сука this пусть играют или обе слабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #179 11 мая 2012 небольшая такая заметочка кто первым ебанет вызов на дуэль, будет выглядет аристократическим персонажем который не дал себя в обиду, да и оскорбить не дал отказавшейся же будет выглядить писькой на резинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #180 11 мая 2012 нет таких. [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение