Bird #21 10 мая 2012 Рэп в трейлере, действительно, совершенно не к месту. А сам трейлер чертовски хорош, как и актеры, хотя и ждал чего поспокойнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #22 10 мая 2012 Рэп в трейлере, действительно, совершенно не к месту. А сам трейлер чертовски хорош, как и актеры, хотя и ждал чего поспокойнее. Вот-вот. Пока что это все выглядит как помпезная пострелушка с кучей понтов. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 11 января 2013 Чего так Шона Пенна намазюкали? http://www.youtube.com/watch?v=_VyLSw9qKwc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #24 11 января 2013 пропустил как-то топан, ждать буду фильм однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #25 25 января 2013 сходил на него вчера, пиздатый фильм, особенно игра отрицательных героев, Трой Гэрити в роли киллера вобще просто :pray: :pray: Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #26 25 января 2013 Фильм понравился из-за своего духа. Все эти шляпы, человеческие прически, Паккарды, томмиганы и прочий скам. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEELTW #27 27 января 2013 фильм норм посмотреть можно,правда предсказуемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 27 января 2013 фильм мог бы быть и ок, если бы не гослинг Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #30 28 января 2013 Хуевенький фильмец получился, туповатый уж совсем какой-то. Только Пенн вывозил немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 7 апреля 2013 Вчера был рейтинг 7.0, я решил посмотреть, несмотря на отрицательные отзывы.А сегодня 6.9, появись он раньше, то не решился бы смотреть.Второй слабенький фильм подряд у режиссера. Неужели Zombieland был случайностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #32 9 апреля 2013 Вчера был рейтинг 7.0, я решил посмотреть, несмотря на отрицательные отзывы.А сегодня 6.9, появись он раньше, то не решился бы смотреть.Второй слабенький фильм подряд у режиссера. Неужели Zombieland был случайностью?разные жанры, а вот эти гангстеры полнейший шлак получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #33 9 апреля 2013 Так че, стоит смотреть? Фильмы с такой тематикой мне понравились (Самый пьяный округ/Джонни Д). Вердикт пдача? Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 9 апреля 2013 Вчера был рейтинг 7.0, я решил посмотреть, несмотря на отрицательные отзывы.А сегодня 6.9, появись он раньше, то не решился бы смотреть.Второй слабенький фильм подряд у режиссера. Неужели Zombieland был случайностью?разные жанры, а вот эти гангстеры полнейший шлак получилсяЖанр влияет на талант режиссера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #35 9 апреля 2013 Так че, стоит смотреть? Фильмы с такой тематикой мне понравились (Самый пьяный округ/Джонни Д). Вердикт пдача?нет или только 1 раз Вчера был рейтинг 7.0, я решил посмотреть, несмотря на отрицательные отзывы.А сегодня 6.9, появись он раньше, то не решился бы смотреть.Второй слабенький фильм подряд у режиссера. Неужели Zombieland был случайностью?разные жанры, а вот эти гангстеры полнейший шлак получилсяЖанр влияет на талант режиссера?по разному надо подходить к фильму или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 9 апреля 2013 Так че, стоит смотреть? Фильмы с такой тематикой мне понравились (Самый пьяный округ/Джонни Д). Вердикт пдача?нет или только 1 раз Вчера был рейтинг 7.0, я решил посмотреть, несмотря на отрицательные отзывы.А сегодня 6.9, появись он раньше, то не решился бы смотреть.Второй слабенький фильм подряд у режиссера. Неужели Zombieland был случайностью?разные жанры, а вот эти гангстеры полнейший шлак получилсяЖанр влияет на талант режиссера?по разному надо подходить к фильму или я не прав?А то есть он снимает комедии заебись.А в остальных жанрах сразу скилл исчезает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #37 14 апреля 2013 (изменено) сочные краски в фильме отбивают желание смотреть егопри всех этих шляпах, плащах и машинах, не ощущается атмосфера того времени, постановой пахнет( на разок пойдет. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Teon Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение