gRUzz #121 10 мая 2012 Больше интересует инвайт одной из российских команд. Да и понятно было, что чемпионов первого инт не могли не пригласить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #122 10 мая 2012 Пиздец прям неожиданно. Автору даже можно дать хуйвого за такую тему тк это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #123 10 мая 2012 Хз кто от России. По логике должен быть ПэГэГэшка, он же классный , но с другой стороны, всем уже понятно, что валв подстелился под Китай, а в Китае толстого не любят, могут снова замошнить. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #124 10 мая 2012 Хз кто от России. По логике должен быть ПэГэГэшка, он же классный , но с другой стороны, всем уже понятно, что валв подстелился под Китай, а в Китае толстого не любят, могут снова замошнить. Зато любят вигосса В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #125 10 мая 2012 Хз кто от России. По логике должен быть ПэГэГэшка, он же классный , но с другой стороны, всем уже понятно, что валв подстелился под Китай, а в Китае толстого не любят, могут снова замошнить. Зато любят вигосса ну будем надеяться и верить, не хочу румыно-болгаро-хохляцко-российский микс видеть на ИТ, да и ВП еще ничего не показало. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #126 10 мая 2012 Пиздец прям неожиданно. Автору даже можно дать хуйвого за такую тему тк это пздц твое мнение никого не ебет :._.: Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #128 10 мая 2012 Пиздец прям неожиданно. Автору даже можно дать хуйвого за такую тему тк это пздц твое мнение никого не ебет :._.: дабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #129 10 мая 2012 будет печально если ни м5 ни вп не попадут на интернешнл дареров там не будет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #131 10 мая 2012 следует добавить команды в опрос, скорее всего след инвайт будет для америкосов или австралопитеков "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #132 10 мая 2012 будет печально если ни м5 ни вп не попадут на интернешнл дареров там не будет 100% вп как раз не попадут, а дарер еще как попадет, артстайл выйграл 1й инт, а то что состав поменялся это хуйня, они новым составом ебать будут всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #134 10 мая 2012 следует добавить команды в опрос, скорее всего след инвайт будет для америкосов или австралопитеков ок) Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #135 10 мая 2012 кстати IG сейчас начали тренироваться в доту 2 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #136 10 мая 2012 Больше интересует инвайт одной из российских команд. Да и понятно было, что чемпионов первого инт не могли не пригласить надеюсь что не одной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #137 10 мая 2012 будет печально если ни м5 ни вп не попадут на интернешнл дареров там не будет 100% вп как раз не попадут, а дарер еще как попадет, артстайл выйграл 1й инт, а то что состав поменялся это хуйня, они новым составом ебать будут всех. что значит победа 1-ого игрока? за победу на первом ИТ нави получили инвайт, при чем тут карлик? Если денди сейчас вернеться в дтс это значит, что они сразу выхватят инвайт? Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #138 10 мая 2012 будет печально если ни м5 ни вп не попадут на интернешнл дареров там не будет 100% вп как раз не попадут, а дарер еще как попадет, артстайл выйграл 1й инт, а то что состав поменялся это хуйня, они новым составом ебать будут всех. что значит победа 1-ого игрока? за победу на первом ИТ нави получили инвайт, при чем тут карлик? Если денди сейчас вернеться в дтс это значит, что они сразу выхватят инвайт? Он был капитаном, если бы ни он, не факт что нави что ни будь выйграли, м5 же пригласили, а хотя там нейма только 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #139 10 мая 2012 CLG или aL должны получить, больше никто не достоен Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #140 10 мая 2012 будет печально если ни м5 ни вп не попадут на интернешнл дареров там не будет 100% вп как раз не попадут, а дарер еще как попадет, артстайл выйграл 1й инт, а то что состав поменялся это хуйня, они новым составом ебать будут всех. что значит победа 1-ого игрока? за победу на первом ИТ нави получили инвайт, при чем тут карлик? Если денди сейчас вернеться в дтс это значит, что они сразу выхватят инвайт? Он был капитаном, если бы ни он, не факт что нави что ни будь выйграли, м5 же пригласили, а хотя там нейма только 2. пруф что м5 получили инвайт? Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение