TwisteD #141 10 мая 2012 CLG или aL должны получить, больше никто не достоен колы получат, они уже около 6 месяцев играют стабильно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #142 10 мая 2012 будет печально если ни м5 ни вп не попадут на интернешнл дареров там не будет 100% вп как раз не попадут, а дарер еще как попадет, артстайл выйграл 1й инт, а то что состав поменялся это хуйня, они новым составом ебать будут всех. что значит победа 1-ого игрока? за победу на первом ИТ нави получили инвайт, при чем тут карлик? Если денди сейчас вернеться в дтс это значит, что они сразу выхватят инвайт? Он был капитаном, если бы ни он, не факт что нави что ни будь выйграли, м5 же пригласили, а хотя там нейма только 2. пруф что м5 получили инвайт? пгг же в стриме говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #144 10 мая 2012 будет печально если ни м5 ни вп не попадут на интернешнл дареров там не будет 100% вп как раз не попадут, а дарер еще как попадет, артстайл выйграл 1й инт, а то что состав поменялся это хуйня, они новым составом ебать будут всех. что значит победа 1-ого игрока? за победу на первом ИТ нави получили инвайт, при чем тут карлик? Если денди сейчас вернеться в дтс это значит, что они сразу выхватят инвайт? Он был капитаном, если бы ни он, не факт что нави что ни будь выйграли, м5 же пригласили, а хотя там нейма только 2. пруф что м5 получили инвайт? пгг же в стриме говорил. мало ли кто что и где говорил. Пока не будет хотябы подтверждения на сайте команды, я не верю, как и многие здесь. СНГ коммуну послушай - так у всех уже инвайты есть. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #145 10 мая 2012 CLG или aL должны получить, больше никто не достоен колы получат, они уже около 6 месяцев играют стабильно Однако виртуса их выиграли В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #146 10 мая 2012 ура ура ура КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #147 10 мая 2012 CLG или aL должны получить, больше никто не достоен колы получат, они уже около 6 месяцев играют стабильно я что-то пропустил, или колы после проёба нави на каком-то там онлайне сдулись и стали проигрывать почти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #148 10 мая 2012 надо PR'ов туда, самый стабильный состав. Стабильно 2 года насасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #149 10 мая 2012 некст кто-то из США походу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #150 10 мая 2012 CLG или aL должны получить, больше никто не достоен колы получат, они уже около 6 месяцев играют стабильно Однако виртуса их выиграли а виртуса отлетели от экс-госу и что? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #151 10 мая 2012 как по мне, инвайты получили уже все команды, просто не афишируют, или не дошли письма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #152 10 мая 2012 некст кто-то из США походу мб EG ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #153 10 мая 2012 CLG или aL должны получить, больше никто не достоен колы получат, они уже около 6 месяцев играют стабильно я что-то пропустил, или колы после проёба нави на каком-то там онлайне сдулись и стали проигрывать почти всем http://gosugamers.net/dota2/database.php?id=13221&start=0 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #154 10 мая 2012 На самом деле шанс появления Виртусов на инте далеко не такой уж маленький - состав уж очень сладкозвучный. Мне вот больше интересно, кто из сша получит инвайты, там 4 плотненьких кандидата как на подбор Из Европы должны получить CLG точно, остальные хзхз. Квантик? Нексты? мТв? хз ваще AL должны тоже получить на правах австралийской команды, ну и плюс 6-8 слотов за азиатами Надо прикинуть по хорошему Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #155 10 мая 2012 На самом деле шанс появления Виртусов на инте далеко не такой уж маленький - состав уж очень сладкозвучный. Мне вот больше интересно, кто из сша получит инвайты, там 4 плотненьких кандидата как на подбор Из Европы должны получить CLG точно, остальные хзхз. Квантик? Нексты? мТв? хз ваще AL должны тоже получить на правах австралийской команды, ну и плюс 6-8 слотов за азиатами Надо прикинуть по хорошему из этого можно поставить ставку "азия вин 50%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #156 10 мая 2012 CLG и Quаntic должны получать квоты, это, пожалуй, самые именитые европейцы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #157 10 мая 2012 На самом деле шанс появления Виртусов на инте далеко не такой уж маленький - состав уж очень сладкозвучный. Мне вот больше интересно, кто из сша получит инвайты, там 4 плотненьких кандидата как на подбор Из Европы должны получить CLG точно, остальные хзхз. Квантик? Нексты? мТв? хз ваще AL должны тоже получить на правах австралийской команды, ну и плюс 6-8 слотов за азиатами Надо прикинуть по хорошему Китайцев везде много Надеюсь Виртуса получат инвайт CLG и Quаntic должны получать квоты, это, пожалуй, самые именитые европейцы. CLG безусловно, Квантики не потянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #158 10 мая 2012 CLG и Quаntic должны получать квоты, это, пожалуй, самые именитые европейцы. жаль что квантиков обоссывают щас все кому не лень :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #159 10 мая 2012 скорее всего китай на очереди(ehome) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #160 10 мая 2012 Китайцев везде много Надеюсь Вирcута получит инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение