Гость romashe4ka #102 10 мая 2012 чет я даже представить не могу :O_O: сейм дайте фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #103 10 мая 2012 Крипота какая. А мне как раз к зубному надо хуярить в срочном порядке. что произошло почему в срочном порядке В срочном порядке , потому что не был там уже стотыщмильенов лет (да я мудак). В дырки местные можно кулак засунуть , один зуб вообще развалился к хуям. Плюс у меня какие-то терки с зубом мудрости были, толи вырос он, толи нет, толи резать надо , короче ожидается попадос на лавандос. в москвашке наверное дорого зубы лечить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #104 10 мая 2012 А знаете кому не нужна Зубная щетка Colgate 360º Sonic Power ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #105 10 мая 2012 Крипота какая. А мне как раз к зубному надо хуярить в срочном порядке. что произошло почему в срочном порядке В срочном порядке , потому что не был там уже стотыщмильенов лет (да я мудак). В дырки местные можно кулак засунуть , один зуб вообще развалился к хуям. Плюс у меня какие-то терки с зубом мудрости были, толи вырос он, толи нет, толи резать надо , короче ожидается попадос на лавандос. в москвашке наверное дорого зубы лечить :( А мне еще дали дядьку какого-то, он типа не в клинике работает, а в учреждении каком-то, куда всякие звезды-министры-хуистры ходят лечиться. Такшо ценник вообще под штангу, но зато грят качественно и не больно ниразу. Но серавно чото очково пиздец. Цитата tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #106 10 мая 2012 а мне нужно удалять коренной зуб, для этго нужно резать десну, потом его удалить, через пару месяцев протез ебанный вставлять :fffuuu: нахуя удалять коренной зуб? какая-то хуйня пошла? КИСТА? раскрошился сильно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #107 10 мая 2012 подробней историю болезни и лечения Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #108 10 мая 2012 ебал атора в зуб, а он ныл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение